要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

请问早孕反应要到多少周才会消失?

楼主: woodyhill
1072518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自从6周开始反应就重的不得了,油烟味一点都不能闻,所以饭菜都吃不下,每天就只能吃粥,而且每天还要吐,干呕更是从吃午饭后开始要到睡觉才能结束,太难受了,到现在12周了,还是这样,这个反应要到什么时候才能结束呀,我1个半月瘦了7斤,还不知道宝宝怎么样呢,唉
点击查看全文
woodyhill (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-12 19:39

以下是引用瑶宝宝航肉肉在2007-08-12 17:06:29的发言:

千万别让肚子空着,空着更难受

你要是只能吃进稀饭,那就每2小时吃一次

我吐到18周,18周之前每天至少吐1-5次,最多时候10次吧.18周之后就是早上起来干呕下

18周之后胃口稍微好转了

每天吐的那么厉害呀,我倒还好,最多吐3次,现在基本是每天一次
点击查看全文
woodyhill (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-12 19:40

以下是引用大宇小鱼在2007-08-12 19:05:57的发言:

同病相怜的JM!

我现在7周了,每天胃里象翻江倒海一样,6周的时候虽然要吐但饭还是吃得下的,现在好了,吃饭一点胃口也没有,每天还要吐十多次,真是太痛苦了。

7周-11周是反应最厉害的时候,MM要加油!我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-12 19:48

我现在已经完全恢复正常了,呵呵...早期也很痛苦,现在过来了很舒服了...所以JMM坚持咯,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-12 20:09

我四个月了,偶尔也会吐一次,剩下的就是反胃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-12 20:25

我没有那么严重的吐,但是吃不下东西,

不过偶尔也会吐的感觉头皮发凉,要捧着胃,痛苦~~~我也在祈祷赶紧能好好吃饭啊!!!

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-12 20:30

还是我最好,一次都没反胃过,也没吐过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-12 21:37

我一切恢复正常,已经近10天了,不过,近20天,体重没怎么增长,这到令人担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-21 17:04

em27 我也是啊,从35天开始吐到现在都11周了,还是恶心反胃上火头痛……什么时候可以过啊,真是受不了了em71 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 12:11
我现在怀孕第10周,从第6周就开始没胃口,也经常吐,但都是吐不出来,现在还是吃不下饭,真想好好大吃一次,难受痛苦中
点击查看全文