要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

请问早孕反应要到多少周才会消失?

1068418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自从6周开始反应就重的不得了,油烟味一点都不能闻,所以饭菜都吃不下,每天就只能吃粥,而且每天还要吐,干呕更是从吃午饭后开始要到睡觉才能结束,太难受了,到现在12周了,还是这样,这个反应要到什么时候才能结束呀,我1个半月瘦了7斤,还不知道宝宝怎么样呢,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-12 14:50

一般人是12-13周左右就会消失的了...可是有也例外的..我的同学和一个同事是吐到生的那一天...

煲些姜水喝,试下吧..希望过了这周你就没有事啦,可以大吃大喝哦...

我现在是第八周..幸好都不会吐,只是恶心...闻到油烟味会干吐一下....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-12 14:52

我15周那会才消失,不过16周偶尔也有几次,要看个人的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-12 14:53

我第3个月就好了~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-12 17:03

你还好啦,我一个月瘦了12斤,每天就靠点稀饭度日,现在12周了还没见好

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-12 17:06

千万别让肚子空着,空着更难受

你要是只能吃进稀饭,那就每2小时吃一次

我吐到18周,18周之前每天至少吐1-5次,最多时候10次吧.18周之后就是早上起来干呕下

18周之后胃口稍微好转了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-12 17:12

我是3个半月才停止!!坚持!![em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-12 19:05

同病相怜的JM!

我现在7周了,每天胃里象翻江倒海一样,6周的时候虽然要吐但饭还是吃得下的,现在好了,吃饭一点胃口也没有,每天还要吐十多次,真是太痛苦了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-12 19:16

我三个月了。。可还是有恶心想吐胃口不好的反应。。

点击查看全文
woodyhill (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-12 19:38

以下是引用小贝贝妈在2007-08-12 17:03:53的发言:

你还好啦,我一个月瘦了12斤,每天就靠点稀饭度日,现在12周了还没见好

原来还有比我惨的,唉,怀个宝宝真不容易呀!!!我也是每天只能吃稀饭,现在开始吃点面条,痛苦的日子希望快点到头呀
点击查看全文