要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[讨论]装修两个月发现HY是否该留?致畸几率有多大?

楼主: 宝贝计划111
722424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家从5月初开始装修,一直是我一手操办的。因为都是免漆又选了环保的产品 而且还每天24小时开着窗,所以6月末我和老公就一直住着了,7月中 发现自己意外怀孕了,心情很矛盾,,没想到宝宝来的这么突然。在忐忑不安中现在怀孕两个半月,有过很久的肚子疼也有过流血还有每天头痛,我本来体质挺好的,可自从发现怀孕我就整天迷迷糊糊全身无力 哪都不舒服,经常肚子疼,我不知道这个孩子会不会健康,是否该留?郁闷中。。。。。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-13 01:12

不要太大意了,还是去做产检比较保险点。

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-13 03:08

千万不要去做掉哦,不然到你想要的时候就很惨了,应该没什么事的,多开窗,多出去走动,不要老是呆在家,而且现在市面有一些木碳啊之类的东东可以消除嘛.唉,他要来,你难道让他回去吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-13 08:47

这种事情连医生都不好说,一般来说是没有问题的。但是就算万分之一的可能也是可能,谁敢说呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-13 10:58

我建议楼主去找个公司做一个室内空气质量检测,如果还行的话就要孩子吧!如果很严重,可能就不行了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-13 11:01

怀孕初期大部分都是乏力,你没有严重的孕吐,已经幸运很多了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-13 11:50

我家也刚装饰了,不过五月份就装饰完了,晾着一直没有住,想国庆节再住。住前最好检测一下,不合格就请专业公司帮助治理一下。另外,我妈妈邦我在室内多放些带气根的植物,如吊兰,融树等。还放了好多洋葱,还有就是把木炭粉装在鞋盒中,放在室内,也可以吸收有害物质。晚上睡觉的时候在卧室里买上一个亚都空气净分器也很管用。要多开窗通风哦,应该就没有什么问题了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-13 12:47

楼主千万不要打掉 我和你的情况几乎一样

但我的宝宝4个多月了 最初我开始一样和你在挣扎想大了

虽然新的装修房子对人的身体都有伤害 但不是绝对的

如果你就这样把一个小生命打了你会后悔的

再说了 在装修的房子里怀孕得病的 得畸形的是很少一部分

再说也不一定是房子的原因

都没有科学的 鉴定 所以留住吧, 我也留了 宝宝现在很好

相信自己 相信宝宝

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-13 12:48

还有质量检测 几乎可以说是没有谁家是通过的!测试也没用就算测试你家有污染也不代表宝宝有问题

也许你打了她以后想要个孩子就不容易了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-12 19:50

有没有积极一点的消息啊,看得人胆战心惊的![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-28 10:41

这长时间了,跟楼主MM一样问题,不知楼主MM现在宝宝状况怎么样!?其它的MM的宝宝现在都还好吗?

点击查看全文