要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[讨论]装修两个月发现HY是否该留?致畸几率有多大?

721024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家从5月初开始装修,一直是我一手操办的。因为都是免漆又选了环保的产品 而且还每天24小时开着窗,所以6月末我和老公就一直住着了,7月中 发现自己意外怀孕了,心情很矛盾,,没想到宝宝来的这么突然。在忐忑不安中现在怀孕两个半月,有过很久的肚子疼也有过流血还有每天头痛,我本来体质挺好的,可自从发现怀孕我就整天迷迷糊糊全身无力 哪都不舒服,经常肚子疼,我不知道这个孩子会不会健康,是否该留?郁闷中。。。。。[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-12 11:38

去医院检查下!好好休息!!!健康的宝宝一定没事的!

点击查看全文
宝贝计划111 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-12 11:40

去医院了说是4个多月才能查的出。我怕到4个月在不行 我白受罪了55
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-12 11:47

还是要小心一点好,祝愿楼主的宝宝健康平安!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-12 11:50

ωǒ也時囿痛子痛.但諟每次檢查醫生都說胎兒發育正常.

鈈倁道諟鈈諟自己過於擔伈釕呢..?希望健健康康就好釕.

另外:剛懷孕時ωǒ也咾諟無力dé.後來才倁道自己囿尛孩釕.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-12 17:18

应该没有问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-12 23:49

住了半个多月发现怀孕了为什么还要再住到里边呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-13 00:00

不要想太多了。也许根本就没事呢。到四个月的时候就去检查吧。也好放心。[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-13 01:01

想留的理由有很多

想流的理由也有很多

看你想干吗了

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-13 01:04

我看LZ就不想留住这个孩子

否则干吗还忙着搞那房子住那房子?

留与不留都有很多理由,看你想找那种理由了

[em03]
点击查看全文