要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有姐妹在怀孕期间爱吃豆腐脑油条的吗?

5063629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道怎么回事,怀孕后早餐特别爱吃豆腐脑油条,特别是四五个月的时候,听朋友说油条吃了不好,可是就是忍不住,不知道有姐妹跟我一样吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-12 16:47

我也经常吵着老公要吃油条,可就是不让。算算怀孕5个多月来也就偷偷吃了3、4根吧。[em08]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-12 16:52

孕前期特别爱吃油条和胡辣汤,一个星期至少吃一次,现在不爱吃了[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-12 16:54

我还吃麻辣烫呢我怀孕前期凡是家里煮的我一概不要吃,一开始我老公也坚决反对我吃的,但后来看我实在吃不下,就同意了。医生也和我说了只要想吃就适当的可以吃一点的。油条我已经吃过几回了,不过都是在永和买的,不在那种小滩上买
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-12 17:05

没关系的哟,我一直在吃,没什么忌口的,孩子就要出生了,祝福我吧~!~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-12 17:12

我也特馋油条,可是不敢吃。

[em03][em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-12 19:05

我也吃了好几次,偶尔吃点没事的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-12 19:07

偶尔吃点没关系,反正知道不好,别多吃就行了,吃个一次两次的不至于有什么问题,宝宝哪有那么脆弱[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-12 20:04

唉,我也是特馋油条,不过不敢吃,吃过几次,早就不吃了,家人买我就吃别的。忍着,为了宝宝的健康。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-12 20:22

不要吃油条

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-12 20:34

一直很馋,,,但没胆量去吃...从HY以后就没吃过油条了....怕吃了对宝宝不好...

我忍...再忍,...还有一个多月就可以大饱口福了......

[em04][em04][em04]
点击查看全文