要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

高兴啊!!老公精子成活率由40%升到了92.8%!!!!

楼主: xiasa
1136429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我和老公怀着十分沉重的心情走进了医院,复查精子质量,上午医生特别忙,没好气的打发我们下午三点以后去做.因为去年十二月的时候查出老公的成活率只有40%,当时我的眼泪就掉下来了.后来今年四月份我们在一家私营医院,开了一个月中药,还有生精胶囊,吃完以后我们又自己买了一盒益肾灵(BZW上的姐妹介绍的),由于我觉得像假的,就只吃了一盒.然后有姐妹说VE和蜂蜜很管用,我就买了枸杞和天然的VE,老公认认真真的吃了一个月,今天去复查,上午心里很害怕,怕查出来不好,下午拿到报告那一刻,我真的不知道怎么形容自己的心情了.而且我还亲自看到了那些像蝌蚪一样的小虫子在电脑屏幕上动来动去的.A级66%,B级18%,成活率92.8%,我真的没想到会恢复得这么好.感谢播种网上的JMM们,谢谢你们给我介绍的VE和蜂蜜,我想一定是这个取的作用.

虽然,老公是治好了,可是我可能还有很长的路需要走,SLG通而不畅,可是我已经很高兴自己又向前迈了一大步了.JMM们祝福我吧,两年了,宝宝应该离我不远了.

希望所有的未准JMM都尽快好运!!!!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-13 10:56

祝福你们.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-13 11:01

成活率40%也没什么问题啊,照样能怀孕的。

成活率90%多那真是厉害了!现代男人的榜样!

[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-13 11:10

效果好明显!LZ加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-10 20:25

em49 怎么还没有回我的贴子啊 ?期待

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-10 20:31

em81 就是想问一下:你的VE是什么牌子的,多少钱一瓶呢?我们结婚也是一年多了,真的很是苦恼啊,看见你的公告,真的想马上去买,可是也不能盲目啊,就只好麻烦你了。请你跟我们将清楚一点好吗?谢谢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-10 21:04

LZ抱抱,你一定会好孕的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-10 21:51

有没有可能是因为吃了一个月的中药所以才会慢慢好的啊,我老公也是精子成活率不高,所以这个月也在吃蜂蜜和VE,我的感觉是这些食辽的东西应该没有那么好的效果吧,我老公吃的蜂蜜是我爸自己养的。不过还真希望是这些东西起了作用,我老公就是不肯吃中药,所以没有办法才买这些给他吃,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-3 20:34

我老公的存活率更低A+B才有18点几,我也在努力中,希望和楼主一样能有好消息

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-3 20:37

em21 em21 em21 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-6 12:28

急!!!!!!请问楼主VE是买的什么牌子的

点击查看全文