要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有准备8月受孕的jm,过来说说呀!

楼主: 薇薇然
1124880 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月是一年中受孕的好时节,刚刚立秋,天气渐渐转凉,瓜果蔬菜丰美,这是个多么好的季节呀,应该说是个好孕大季节!

怎么才能好好把握这个季节?有共同理想的jm们不妨来谈谈呦.

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-14 18:35

今天是月经第21天,今早有BDLS,前几天一直PLSZ用试纸测都是弱弱阳,YD也不是很湿润,还以为自己有问题,不排卵了,体温一直在36.3度徘徊,今天都第21天了,还可能排吗?有没有姐妹知道的?帮帮我[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-14 18:46

JMM,大家好,我是7月18日YJ,7月31日PL,今天已经是PL后的第14天了,舌头下温度一直处在36。8到37。2之间波动,一个星期前感觉腰酸背痛,PP很多,RF到今天长大不少,而且涨痛。可恶是的是昨天出去玩,空调太冷了结果感冒了,昨晚开始发烧到38。5,今天早上温度有所下降,37。5左右,可是到中午后又开始发烧到38。5,只好去医院打吊瓶,青霉素,医生说青霉素不影响BB。

我一姐妹说她HY的时候就象得了重感冒,希望这次真的能怀上,这次的症状和以往来月经的症状不一样,用ZZY测的是阴性,

反正我为了HY费用了不少事,去年2月做的试管,满心希望能生个猪BB,结果失望极了。在武汉人民医院做的。07年3月份又回来做腹腔镜,请同济的一个教授做的手术,结果是子宫内膜移位,巧克力囊肿,已经试Y几个月了,阿迷托福,希望这个月能中,要是这个月不中的话,下个月再到人民医院做试管移植,还有两个冻胚。如果再不成功,跟老公打算去北京家恩去做试管,反正是不达到我怀孕的目的誓不罢休!!!一定要一个和老公的孩子!!!

JMM加油啊!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-14 18:51

我是7月22号来的月经,本来上个月试孕的,但老公感冒吃了点药,所以推迟到这个月,我的周期比较准时,这次的YJ估计在8月18号左右来报道,完后就开始准备了啊,希望我们大家都好能快快好孕!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-14 19:59

我7月29日来的YJ,前些天都没测过,昨天8月13日也就是YJ第16天BC没见有泡泡生长,我会不会是提前排过了?还是还没到排卵期呢?上个月是第17天时发现有卵泡的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-8-14 21:02

我是8月11号排的,也来凑凑。排完卵就感觉小腹胀,还跳跳的,排卵之前两天和当天aa了,之后小腹不舒服就没有aa,排 卵试纸从此一直有弱阳,相当于平时要排卵的颜色,也是很焦急,不敢想太多,也不敢期望,觉得老天不会对我这么仁慈,毕竟是试孕的第一个月。但是自己已经在 3个月前做足了工作,一起吃VE`Vc还有我补充叶酸,老公这次也很卖力,如果这次这么完美都不成,我真是不知道还要如果努力了。
点击查看全文
薇薇然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-14 22:05

看来我还要在耐心等待几天!哎,顺其自然,说着容易做着难![em05]
点击查看全文
薇薇然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-15 15:44

今天是距上次例假后16天了,试纸测了还是阴性,好失望!

和啊呀啊哟妹妹说的一样,会不会已经排过了,不过前两天好象还有白带拉丝,昨天和今天都没了,怎么回事呀?

[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-15 15:52

我和LG也打算九月来个宝宝,第一次试孕,希望能成功

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-15 16:05

我也计划8月份好孕呢,呵呵,大家一起加油吧!

[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-15 16:19

呵呵。。 希望大家都能顺利地当上妈妈
点击查看全文