要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

有准备8月受孕的jm,过来说说呀!

1116780 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月是一年中受孕的好时节,刚刚立秋,天气渐渐转凉,瓜果蔬菜丰美,这是个多么好的季节呀,应该说是个好孕大季节!

怎么才能好好把握这个季节?有共同理想的jm们不妨来谈谈呦.

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-11 16:18

呵呵,刚有这个打算还什么都不懂,搜索到这里,先好好学习一下!!

我8月7号、8号来的月经,7号是咖啡色的,8号才是正式的鲜红,不知道从那天开始算,大家一起努力啊~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-11 16:36

嘿嘿正在努力中,希望好运[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-11 16:44

我原来也准备8月份要的,可是这个月老公喝了好多酒(朋友来的太多).我们又因为一些事心情特别不好.所以现在推迟到9月再要了.[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-11 16:44

[em08]
点击查看全文
薇薇然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-11 16:54

我有个同事,都快被各种检查、测试搞疯了,经验倒是积累了一大堆但都不管用,索性,我没有每天量体温,只测pl日,身体健康我想应该没问题吧![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-11 16:57

我也是打算这个月要的,可是老公不同意,打算下个月努力了[em02]
点击查看全文
薇薇然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-11 21:01

计划没有变化快,这事计划不来的,我原本打算7月份能怀上的,可是很失望!所以,既然打算这几个月准备要的话,就开始准备了,时间不等人呀,7-10月是一年中难得的好月份![em02]
点击查看全文
薇薇然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-11 21:05

今天白带有拉丝现象,我以为是快pl了,可是用试纸测了一下是"阴性",我上个月是7月30号来的lj,jm们有经验吗,帮我算下,我的pl日应该是哪天呀?

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-11 21:13

你还有5天应该可以了[em01]
点击查看全文