要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

[贴图]澄小澄玉照之~~漂亮发带篇!

楼主: dug_777
691423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

澄小澄2个月零17天,已经14斤啦!虽然看起来像个大宝宝,可头还抬不很好呢!所以照像只能坐在宝宝椅里啦!平时澄小澄很喜欢乐的,可妈妈一拿起像机给她拍照她就一脸严肃的审视妈妈手里的家伙,不多说啦,上照片喽!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186814836.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186814856.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186814879.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186814918.jpg[/upload]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-12 23:38

lzBB好可爱,这么漂亮的发带一般哪里有卖?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-13 01:16
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-8-13 10:41

真漂亮
点击查看全文
dug_777 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-8-13 14:51

呵呵,没想到这么多妈妈喜欢澄小澄和澄小澄的发带呀!我是在淘宝网上买的.为了避做广告之嫌,喜欢的妈妈留个印,我会在这个坛子里发信给你们.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-13 15:15

楼主,我想要哦。所以一直在关注你的贴子啊,一定告诉我。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-13 15:29

楼主,我也想要哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-13 15:36

以下是引用狂想宝宝在2007-08-13 15:15:08的发言:

楼主,我想要哦。所以一直在关注你的贴子啊,一定告诉我。

请查收您的收件箱吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-13 16:05

以下是引用jenny_yuan在2007-08-13 15:29:28的发言:

楼主,我也想要哦

请查收吧.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-13 23:23

lz怎么把我给忘了,我也想要哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-13 23:43

好漂亮的发带,好可爱的宝宝。

等LZ家宝宝头发长了,用起发带来一定更相得益彰。

对了,LZ记得给我发个信笺。

告诉我淘宝哪买的?

我好给我老公的妹妹的女儿买几条。。。稀饭稀饭

点击查看全文