要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

准妈妈都喝孕妇奶粉吗?我之前因为剧吐没有喝过,有些担心呢!

楼主: cecilia311604
655423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

营养师很强调奶粉,还有DHA。但是身边很多朋友说孕妇奶粉除了让妈妈长胖,宝宝几乎吸收不到什么......

无所适从!jmm都在喝吗?我现在已经6个月了,真是有些担心噢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-11 13:35

我一直有喝,感觉很好。

孕吐严重的时候,什么都吃不了,就靠孕妇奶粉维持生活了,所以两个月没有吃过饭,但体重也没有下降。

过了孕早期,减了一半的量,加了少量蛋白质粉,宝宝发育很好,32周检查是宝宝偏大两周,我本人胖了25斤,算是正常,看起来就是肚子大。要知道我可一直有些挑食偏食的。

第四罐安满已经喝完了,还有40多天就生,我还是准备再去买一罐,为了宝宝!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-11 13:53

听说很难喝。所以没有打算去买来喝。[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-11 14:01

看什么牌子的,我喝过雀巢、安满、多美滋的,安满的口感最好,多美滋的最腥。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-11 14:03

不爱喝,象喝药一样,有时实在没东西吃就喝。[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-11 16:20

我从上周开始每天早晚一杯,之前就晚上一杯,可是到现在只比孕前重了四斤

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-11 17:54

我是四个多月发现腿抽筋开始喝的,喝了之后就没有抽过,也没有发胖,作产检也一切正常,我是喝飞鹤的,添加了核桃油那种,超市价格比一般的牌子都贵一点,不过因为认识我们当地的经销商,所以都是比超市便宜好多的价钱买的[em06]
点击查看全文
cecilia311604 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-13 08:20

多谢各位jmm,我马上满6个月了,偶尔还会吐,今早还吐了,食欲一直一般,所以准备喝安满咯。

为了宝宝,大家加油噢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-13 08:42

我也是吐得比较厉害,不过买了喝了一次就没喝了。

现在每天喝250ML鲜奶,我比较认可新鲜的东西所带来的营养呵呵

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-13 09:09

我一口都没喝。感觉还不错,别人看见我都说我的肚肚好大,检查的时候医生也说挺健康,我觉得能吃得下饭就没必要喝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-13 09:33

从来没有喝过,因为宝宝一直长的很好[em04]
点击查看全文