要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

雌激素低 卵泡发育不好 想怀孕 求助

楼主: 鱼离不开水
2135334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在另一个帖子说了老公阳痿的问题,如今发现自己也挺麻烦。我曾在一年半前自然流产至今未育,在排卵期策了雌二醇只有80(正常值115—400),内膜也不好,后来生殖中心医生让我打了HMG,雌二醇到了176,但卵泡发育始终不好,我原来吃过克罗米粉和补佳乐,卵泡还能到19左右,只是张力不好。但如今前两个月各打了HMG十几针,卵泡居然最大到17就排了,内10了,可是因为和老公配合不好,所以无法怀孕。这个月我想让卵巢休息一下,就吃了补佳乐,没有打针,16天做B超卵泡最大的才10,20天时去做还是10,这两天我在测体温,看看会不会升高,以前我排卵有时也有略微滞后现象,但最晚20天,因为我月经还是比较准的,哪像现在天哪,是不是我的卵巢功能已被弄坏了,不知下个月我该怎么办?

请有经验的朋友帮帮我,谢谢!

[em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
鱼离不开水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-16 08:29

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-16 10:32

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-16 11:02

如果同意做人授, 建议考虑一下.

人授不同于试管,如果老公有阳萎,自己排卵功能障碍,可行促排卵+阴道内人工受精

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-16 12:52

我吃的药跟楼主差不多,吃补佳乐和克米还有打HCG、HMG(两个月),我现在吃了六个月了,这个月是第七个月,我也不想吃药了,就顺其自然看看。我也很担心卵巢会不会变成什么样
点击查看全文
鱼离不开水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-16 21:29

我现在都28天了,居然还是低温,肯定没排卵了,我今天去看了中医,想先条理一下再说。

我也准备做过人授,老公紧张到精子取不出,你说要不要命。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-16 21:48

有时心态很重要,越紧张越影响正常的排卵。放松心情让卵巢休息一下。老公的病要先治。因为男的毛病不好治一般要半年左右的时间。让你老公吃一下五子衍宗丸。一定要同仁堂的。你可以试一下同仁堂的调经促孕丸。会好起来的,宝宝正在来的路上哪!乔小宝的妈妈[em01][em01]
点击查看全文
鱼离不开水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-17 09:12

这两种药我们正在尝试,谢谢!

点击查看全文
鱼离不开水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-17 20:24

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-17 21:49

希望我的愿望实现!!![em01][em01][em01]
点击查看全文