要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

来看我的体温!真的有传说中的着床降温!!!???

2620330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

Oh My God

8月2日PL,今天第九天,

醒的早,第一次晨尿:PL试纸明显弱阳(昨天为阴),孕友ZY试纸水印(昨天水印)

一直没吃没喝,刚才又尿了第二次晨尿,大卫ZY显示阴性。连水印也没。

我用最后一根珍藏的“24小时即时检”

居然测到ZZY弱阳!

长久以来,孕友的ZY试纸经常出现水印乍糊,所以我又买了另外两种,一种大卫ZY,一种就是这个24小时即时检。 无论孕友的ZY试纸乍糊的多厉害,后面这两种从来没有出现过水印或弱阳。

但是今天的24小时即时检却在五分种之内出现了第二条线,是那种一眼就可以看到的淡粉色粗线。

虽然号称受精卵着床24小时就可以测出来,不过昨天早上我才出现了传说中的着床降温,今天早上就测出来了,也太神了吧?

看我的体温表(点开可以看大图),整体温度非常低,最低35.8,注意8月2日PL日(BC确定),最低温出现在PL前两天,PL第二天没升温反降,倒是高温期非常平稳,稳定在36.6度好几天,PL后第八天,出现了一个新低36.5度,第九天也就是今天,又创了一个36.7度的新高。

难道这就是传说中的着床降温?

有啥子科学依据没有?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-11 08:46

LZ.我是3-4号着床第2天测到水印的。

不过那天PL是弱阳哦~

接着一天比一天加深呢。。

我好象也有着床降温。只降了0.1度。

但是我3号晚上到4号早上肚子都很不舒服,涨涨的隐约的痛。。。

不过先恭喜你哦~

[em30]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-11 08:53

以下是引用我5岁半在2007-08-11 08:46:53的发言:

LZ.我是3-4号着床第2天测到水印的。

不过那天PL是弱阳哦~

接着一天比一天加深呢。。

我好象也有着床降温。只降了0.1度。

但是我3号晚上到4号早上肚子都很不舒服,涨涨的隐约的痛。。。

不过先恭喜你哦~

[em30]

呵呵,亲,应该我恭喜你才对,我这是第一次正式弱阳,还没有确定呢,呵呵。

对了,你家有只五岁半的猫咪吗?我家也有,三只呢,都是我N年前收养的被主人遗弃的猫猫,现在最小的也有五岁啦,哈哈。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-11 08:54

希望好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-11 09:22

LZ, 谢谢.我看了你的温度曲线图,一路上扬,跟很多好孕的JM曲线图一样,应该是好孕了.

我体温如下,LZ 和众JMM给我看看有没可能.

7/30 36.7 BC 有一卵子2.5X1.7,医生说明天晚上才AA,PLSZ弱

7/31 36.7 PLSZ强AA

8/1 36.5 早上PLSZ强强阳,晚弱AA

8/2 36.8 PLSZ弱弱

8/3 36.9

8/4 没测

....

8/9 37

8/10 早36.7/36.8/ 晚上36.7(以为会来YJ,担心一天)

8/11 37 37.05 没来YJ

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-11 09:54

是我啊,在8/1建军节那个楼里我已经看了呀,谢谢你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-11 10:01

以下是引用ruth1980在2007-08-11 09:54:33的发言:

是我啊,在8/1建军节那个楼里我已经看了呀,谢谢你!

[em13]呵呵,我刚刚也才看到那个楼里你的回帖,呵呵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-11 10:06

以下是引用来之不易2在2007-08-11 09:22:24的发言:

LZ, 谢谢.我看了你的温度曲线图,一路上扬,跟很多好孕的JM曲线图一样,应该是好孕了.

我体温如下,LZ 和众JMM给我看看有没可能.

7/30 36.7 BC 有一卵子2.5X1.7,医生说明天晚上才AA,PLSZ弱

7/31 36.7 PLSZ强AA

8/1 36.5 早上PLSZ强强阳,晚弱AA

8/2 36.8 PLSZ弱弱

8/3 36.9

8/4 没测

....

8/9 37

8/10 早36.7/36.8/ 晚上36.7(以为会来YJ,担心一天)

8/11 37 37.05 没来YJ

亲,你是8月1日排的,有明显的PL降温,PL后有0.3度升温,昨天好像是着床降温,今天又升上来,我们是同一天着床降温的(如果这次不是乍糊,呵呵),你明天买个10或15单位的试纸盒用晨尿,应该可以测出中没中来了吧,我是这样认为的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-11 11:13

我们这里这种的怎么多在8块以上啊

可恶的!

有点甚至10多块的

JS

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-11 12:49

LZ,恭喜你啊!我和你是同一天PL的,可是我现在除了腹涨以外什么症状也没有,体温也没出现明显的降温,估计这个月是没戏了,你身体还有其他变化或不适吗?说来听听[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-11 13:37

看了体温表看多了,头哈晕
点击查看全文