要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

来看我的体温!真的有传说中的着床降温!!!???

2618030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

Oh My God

8月2日PL,今天第九天,

醒的早,第一次晨尿:PL试纸明显弱阳(昨天为阴),孕友ZY试纸水印(昨天水印)

一直没吃没喝,刚才又尿了第二次晨尿,大卫ZY显示阴性。连水印也没。

我用最后一根珍藏的“24小时即时检”

居然测到ZZY弱阳!

长久以来,孕友的ZY试纸经常出现水印乍糊,所以我又买了另外两种,一种大卫ZY,一种就是这个24小时即时检。 无论孕友的ZY试纸乍糊的多厉害,后面这两种从来没有出现过水印或弱阳。

但是今天的24小时即时检却在五分种之内出现了第二条线,是那种一眼就可以看到的淡粉色粗线。

虽然号称受精卵着床24小时就可以测出来,不过昨天早上我才出现了传说中的着床降温,今天早上就测出来了,也太神了吧?

看我的体温表(点开可以看大图),整体温度非常低,最低35.8,注意8月2日PL日(BC确定),最低温出现在PL前两天,PL第二天没升温反降,倒是高温期非常平稳,稳定在36.6度好几天,PL后第八天,出现了一个新低36.5度,第九天也就是今天,又创了一个36.7度的新高。

难道这就是传说中的着床降温?

有啥子科学依据没有?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-11 08:13

我俩月经期一样的,你周期几天啊,用什么量的,我是用水银的,你看我的前天也有个大将温,还有今天早上发现有好多好多的白浓浓的白带啊,我以前可是没有的啊,不知道是不是炎症的问题,我这两天有炎症,呵呵,俺还没用试纸测,怕白的晃眼,已经作好了迎红军的准备.[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-11 08:14

坐沙发.呵,恭喜楼主,你是好孕了,体温挺漂亮的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-11 08:19

以下是引用zhankeke在2007-08-11 08:14:19的发言:

坐沙发.呵,恭喜楼主,你是好孕了,体温挺漂亮的.

谢谢JM吉言,呵呵。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-11 08:22

我是8.1号排的,昨天也是测到降温,还不敢测

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-11 08:22

和你同一天PL哦

我多不敢测的

等等吧

虽然这2天天天被测体温搞的睡眠不好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-11 08:24

以下是引用在2007-08-11 08:13:22的发言:

我俩月经期一样的,你周期几天啊,用什么量的,我是用水银的,你看我的前天也有个大将温,还有今天早上发现有好多好多的白浓浓的白带啊,我以前可是没有的啊,不知道是不是炎症的问题,这两天有炎症,呵呵,俺还没用试纸测,怕白的晃眼,已经作好了迎红军的准备.[em01][em01][em01]

[em16],ruth1980,我们不是在建军节排卵的那个楼里聊过吗?你问了我很多问题,我一个问题一个问题回答了整整一大篇,我打字慢,用了快一个小时才打完的。你却一直没有回应。现在你问的问题我都在那个回帖里提过的呀?难道你没有看吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-11 08:26

LZ,“24小时即时检”是什么牌子试纸,在哪有买, 还有楼主降温和升温的温度相差多少?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-11 08:38

呵呵,我是8月5日PL的,这几天体温一直在上升,希望我们一起好孕好运.

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-11 08:43

以下是引用来之不易2在2007-08-11 08:26:23的发言:

LZ,“24小时即时检”是什么牌子试纸,在哪有买, 还有楼主降温和升温的温度相差多少?

亲,24小时即时检的测试HCG的最低量为10mmol,而普通试条为25mmol。

我现在还不能确定是否好孕,我大体一说,你大体一听,呵呵

我的高温稳定在36.60-36.68度,前一天,36.68,降温那天(昨天早上),半夜醒来第一次测是36.54度,不信,又睡,早上睡醒36.51度,晕死,取平均值36.53。温差0.15度

今天升温,半夜又醒了,第一次测是36.74度,不信,又睡,早上睡醒36.82度,晕死,取平均值,36.78。温差0.15度

那个24小时即时检,你到淘宝易趣或百度上搜一搜就能看到有卖的。我这边的药店里每家都有,定价3元到5元不等。

点击查看全文