要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这样的日子真难受!

341417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我7月6号YJ,周期30天,排卵没测,今天都10号了,YJ还没有来,这几天测了两次ZZY,都是大白板,我心里很难受!这么没着没落的,要等到什么时候啊。我都快魔症了,总想再测,又实在受不了一次次的失望,干什么也没心思。每次看见大白板,都要左看右看,总是不愿接受这样残酷的现实。[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-13 00:18

放松心情吧[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-13 07:59

别紧张,加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-13 09:23

谢谢姐妹们的安慰。我打算再等等看了,这几天都不知道用了多少试纸了,明知道没有,还是忍不住测了又测。这个月的YJ已经迟到整整一周了,看看接下来是什么情况。唉,又没怀孕又老不来YJ,真烦哪。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-13 09:36

别搞得这么紧张好不好,就当没这回事儿,该 做什么做什么,只要行动上注意一下就行了,该来的总会来的,不该来你不是浪费感情吗,转移一下注意力,生活不是只有孩子![em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-13 09:40

青青杏儿,我也想放松,但我和我老公年纪太大了,我32岁,我老公已经奔四了,不急不行啊。我们早就不年轻了,没有慢慢等的本钱了。[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-13 09:50

姐姐不要紧张。

我今年年初因为心情紧张,连续两次YJ都拖了二十多天,光买试纸就花了不下一百块钱了,结果还是什么也没有,当时都要难过死了。现在想想难过有什么用啊,尽量放松吧,宝宝就在前面等着你呢!

还有,心情太紧张影响排卵质量的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-13 09:56

茜草MM,我也在努力放松自己的心情,只是做起来真的很难,没有办法不去想。

你已经怀上宝宝了啊,真为你高兴!希望你一切顺利!也希望能沾到你的好孕气!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-13 10:01

我每次快来月经的时候都很紧张,不知道怀上没有,那时我都快崩溃了!

[em05][em05][em05]
点击查看全文