要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

我42天的宝贝会抬头了!(图)叔叔阿姨捧个场哦!

楼主: 猪妈加油
867839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实月子里给她趴的时候已经会努力抬头了,只是今天抬的特别高

特地发一贴纪念一下,各位阿姨叔叔捧个场

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186752504.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186752515.jpg[/upload]
点击查看全文
猪妈加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-8-13 17:51

楼上的,真巧啊!

你剖的还是顺的?6月30日是好日子呢

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-13 18:03

强啊。。。、。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-13 18:13

我家宝宝也会抬头了哦。30天儿保时医生也专门叮嘱了每天要让宝宝趴着练习抬头。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-13 19:01

我们家宝宝洗完澡,就给她练习抬头。她有时候边哭,还边努力得抬头,真的很可爱

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187002974.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-13 19:14

我儿子第二天趴着也能抬一下哦~

现在育儿师都让宝宝多趴的,据说这样宝宝不会长大饼脸哦

[em07]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-13 19:44

顶[em04]
点击查看全文
猪妈加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-8-14 09:28

以下是引用小向日葵在2007-08-13 19:01:05的发言:

我们家宝宝洗完澡,就给她练习抬头。她有时候边哭,还边努力得抬头,真的很可爱

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187002974.jpg[/upload]

BB们趴着的时候,真可爱啊![em11]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-14 20:28

厉害哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-14 20:35

我家今天可以抬头了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-14 22:05

真硬朗啊!
点击查看全文