要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

7月底左右YJ,促排成功,已拿到报告确认好孕了!(打HCG/HMG,吃克米,打黄体酮)

3256591 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

加入播种网后,看到那么多JM好孕,羡慕的同时也幻想着自己也能写一份好孕报告。终于我盼到了。

试孕4个月未准,BBT曲线很不好,高温天数很少,而且温度不稳定。6月看了妇科专家,说我可能是不排卵(虽然我的YJ每月都很正常)。晕死!然后就开始促排之路。

第一次促排是在6/29YJ来了之后,BC监测到优势卵泡,然后打了10000的HCG,医生说回家AA。打完后体温确实有些提升,手心也一直很热 。然后就一直等啊等,结果宝宝没盼来,7/26YJ倒是自己来了。伤心啊。。。

8月再来,YJ周期的第五天,医生开了克罗米芬,连续吃5天。结果BC测到卵泡是多了,可是却都不大不圆。医生立马又开了补佳乐给我,还打了HMG和HCG。BC检测PL后,医生考虑到我体质差,开了14针黄体酮给我。医生还说你想要生BB就要吃点苦头的,我想为了BB我就拼了,针打的PP疼死了。总之是加上一切外在力量促使好孕啊~~

果然功夫不负有心人,今天去医院那报告,孕酮40,HCG 335;医生说确实是好孕了。不过HCG偏低,要周一再测测,看下是否升高。这样就能排除宫外孕了。

对了,之前看网上的JM都说好孕了会PP变多,果然是真的哦。这几天老是会放PP的。

老天,一定要保佑我生个健康的BB啊。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-10 20:37

我还没有排。也快了吧。我的医生就是什么针都不给我开。只是叫我回家过几天再来测,烦死了。真是水货。我跟她们说开些HMG,她们都不知道。而且很多医院都没有这种针,我都要晕死了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-10 20:42

你在哪家医院看的.我这边的医疗条件就没那么好,而且医生也不负责.态度又不好.真气人呢.[em02]
点击查看全文
shirley_ball (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-10 21:19

我是在上海的区级的妇婴保健院看的呀。因为是托人介绍的,医生倒还算和善。关键是我一直不成功啊,打了针也没希望。

不过这个月用了那么多药,但愿能成功啊。我们一起努力啊。[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-10 21:31

我是7月25的月经,这个月吃了克米,打了hmg hcg,还是担心不会排啊,今天是第十七天了,早上测温度还没有升高,8号测的卵泡2.3×2.1,明天想去测测看,试了几个月了好难啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-10 21:35

sunge,你和我一样,我们一定要加油哦, 好希望我们这个月能好孕[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-10 21:35

请问楼主你开了十四针黄体同是不是天天打啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-10 21:43

是的,从今天开始每天一针。医生还说打了14天再去验个血,查个孕酮什么的好象就能知道是不是好孕了。

对了,我今天的体温也不高的,但是BC监测应该是排了。医生也说没那么快升上去的。不要灰心,我们每天都来汇报一下情况,一起激励。

[em06]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-10 21:47

还有,记得听医生的安排来AA,增加概率
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-10 22:37

我是7月底月经,这个月开始促排的,今天月经第17天。月经第5天开始吃克米,月经第10天开始打Hmg五针。第15天时候,就是本月7号发现有一边2个一边3个,优势卵泡最大15.9.又打了一针。本月8号,有最大卵泡19.1.医生给我打了一针达菲林。能产生和hcg针差不多的成分。估计是促排的。要求9号、10号同房。11号去看排了没有。

希望这个月促排成功。

点击查看全文