要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

吃调经促孕丸的第二个周期快结束了,我的卵胞还有希望长吗

楼主: 爱来不来
948519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃调经促孕丸的第二个周期快结束了,第一个疗程还是两个月了才来月经,现在是第二个疗程了,马上也要吃完了,今天是月经的第26天了,去医院B超,最大的才0.6,内膜0.5,它还有希望长吗,我原来是多囊卵巢,促排怀的第一个孩子8个半月引产,脑积水,现在半年了,想要孩子,可卵胞还是不长呀,愁死我了

[em03]
点击查看全文
爱来不来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-10 21:39

好的

点击查看全文
爱来不来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-10 21:41

黄体高没听过呀,达英是降雄的,让你吃那个干啥呀

点击查看全文
爱来不来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-10 21:43

我就是用达英调的周期,吃了三个月,吃完当月促排怀孕,小孩8个半月查出脑积水,我就怀疑是这个原因,我没别的毛病呀,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-10 21:50

不是说黄体生成素/促卵泡生成素大于3就是多囊吗,医生说是让黄体降下来的,另外我的周期不准,7月没有来月经,你不是吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-10 21:57

只吃调经促孕丸可以吗,哪里有卖的呢?[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-16 11:09

LZ我是雄激素太高,没有排卵,医生让我吃达英3个月,从下个月开始吃,听你说你的情况,我都在犹豫要不要吃达英了。。。。急啊。。。。

点击查看全文
爱来不来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-17 14:25

吃完别马上就怀,等两三个月吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-23 19:56

从非妈那里买了全方维生素E和天赐源大豆异黄酮,全方维生素E的说明书上说:口服避孕药可加速维生素E代谢,导致维生素E缺乏,我现在在吃医生开的避孕药达英35,那我还能吃从非妈那买来的全方维生素E吗???医生说我的雄激素高,排卵不行,所以让我吃达英3个月。。。。。。?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-29 15:16

我月经不正常,四个月才来还是打针来的现在准备吃调经促孕丸呢,有一样的一起聊聊QQ群69749765

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-29 15:16

我月经不正常,四个月才来还是打针来的现在准备吃调经促孕丸呢,有一样的一起聊聊QQ群69749765

点击查看全文