要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

吃调经促孕丸的第二个周期快结束了,我的卵胞还有希望长吗

948119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃调经促孕丸的第二个周期快结束了,第一个疗程还是两个月了才来月经,现在是第二个疗程了,马上也要吃完了,今天是月经的第26天了,去医院B超,最大的才0.6,内膜0.5,它还有希望长吗,我原来是多囊卵巢,促排怀的第一个孩子8个半月引产,脑积水,现在半年了,想要孩子,可卵胞还是不长呀,愁死我了

[em03]
点击查看全文
爱来不来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-10 20:25

我想知道我现在的内膜情况,卵胞在这个周期还有希望长吗,我现在分泌物也挺正常呀

点击查看全文
爱来不来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-10 20:27

问了医生,啥也没说出来,就说过些日子再看吧[em03],有过这个情况的JM帮我看看呗

点击查看全文
爱来不来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-10 20:33

[em05][em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-10 20:52

我一开始也是泡泡小,其它没问题.

我5月份查卵泡8

7月份查还是8

之后吃了中药做了理疗,今天去做14*13mm

后天再做一次B超,如果又大一点的话就可以和老公造宝宝啦!

HOHO~~

[em04]
点击查看全文
爱来不来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-10 20:56

真为你高兴呀,你是吃的什么中药呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-10 21:00

我妈妈医院有个专治不孕症门诊,那个专家特别有名,她办公室里的锦旗和宝宝的照片好多好多.有的怀了之后生了两胞胎,还有三胞胎的.
点击查看全文
爱来不来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-10 21:10

你是哪里的呀,我在广东东莞

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-10 21:35

我刚查出多囊,医生让我吃三个月达英,我的雄激素并不高,只是黄体高,但是西药有负作用,不能马上HY,还有别的好办法嘛,急呀![em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-10 21:38

LZ我家网速不大好,试了半天都加不上你,你别急,我呆会儿再试试.
点击查看全文