要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

紧急求助!!!母乳 母乳 母乳

楼主: 金珠宝宝
872524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,我现在生完宝宝不到40天,在这周母乳突然大量减少,怎么会是这样?

我是顺产的,男孩,从来奶后奶量一直很多,常常都是会呛到宝宝,这边喂奶另一边的乳房会一直在流,一定要按着才行,就算是刚喂完奶,乳房也不会很软的,宝宝很能吃,但是我的奶很多很多,晚上睡觉醒来都会是湿湿的一片,有时宝宝晚上三个多小时不吃奶,我就会胀得很疼,一定要用吸一些出来才能睡觉,

可是在这周,不知道是什么原因,突然乳房都不胀了,一天也不会象以前那样胀,奶量明显少了很多很多,宝宝都吃不饱,觉也睡不好,排便也少了很多,看着宝宝没奶喝,哭闹的样子,真是心疼,

哪位姐妹知道这是什么原因,我该怎么办呀,帮帮忙,急盼回复

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-11 09:27

我记得我好像每次奶量增加的时候前几天都会变少,变少几天后就比以前奶多了,不过你的时间长,估计不是这个原因了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-11 09:49

以下是引用金猪猪的妈咪在2007-08-11 09:26:29的发言:

老母鸡也是回奶的啊?过去生小孩不都喝土鸡汤吗?我可是经常喝的,不要吓我啊,我的奶好象没回哦。[em01][em01]

是啊,我在月子里还吃了6,7只专门从乡下老家带来的老母鸡,我们这里的老年人也说炖老母鸡下汤,但是医生和书上说,母鸡里有雌性激素,下奶要多吃含雄性激素的食品,大概是这个意思吧.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-11 09:52

以下是引用金猪猪的妈咪在2007-08-11 09:26:29的发言:

老母鸡也是回奶的啊?过去生小孩不都喝土鸡汤吗?我可是经常喝的,不要吓我啊,我的奶好象没回哦。[em01][em01]

是的闹

我也是喝母鸡汤的,好象奶也没少下去。

点击查看全文
金珠宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-11 10:59

我也看书上说过母鸡是回奶的,我生了宝宝后就只吃过一次,再也没敢吃过,我那两天休息的是不如以前,可能是因为满月了,自己就觉得不用那么注意了,还吃了熟食,可能是有点咸了,唉,谁知道是怎么回事呀,郁闷,好好的奶就一下子不够吃了,要是一开始就没有,我也认了,怎么会是这样的[em05]
点击查看全文
金珠宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-11 13:54

还有没有姐妹知道是怎么回事呢?我喝了几天汤了,也没见有什么大的好转,怎么办,怎么办,怎么办[em05][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-11 15:47

上次在论坛中看到有姐妹喝一种叫母乳乐的。还是乳母乐的。我忘记名了,反正就是这二个名字,你上淘宝网上看看就知道了。25一盒。听说很管用。只是我的奶好我没用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-11 18:14

是"乳母乐",一种催奶的产品,我在论坛里发了帖子,你有兴趣的话可以在我的帖子里看一下.你可以搜索淘宝旺旺:奥斯涅.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-12 16:34

坚持喝汤,还有豆浆也挺管用。[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-12 18:00

奶是越吸越多的,你可以左边喂完喂右边,没吃饱,就再这样吃一遍,不是说吃了就没了.

点击查看全文
金珠宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-15 20:18

谢谢姐妹们,我坚持在喝汤,又吃了点中药,现在奶好一点了,但是和我满月前比,那简直差距太大了,那里喂完奶,RF都是硬硬的,比现在涨奶时还硬呢,唉,这些天宝宝大了点,特别能吃,每天都得给他加一次奶粉,心里真不是滋味,看着宝宝喝奶粉觉得自己这个妈妈真是不合格,连一口饱奶都不能让宝宝喝上,[em26]
点击查看全文