要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

都是准妈妈,拜托用词不要那么强烈

楼主: ckychina
476919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到关于 中国妈妈快成爱因斯坦 后面的跟贴,觉得

不管有些jmm的观念如何不科学也好,提的问题如何浅显也好,反正是交流嘛,不懂就问,不明白大家探讨,论坛上基本没有大夫和专家,咱不都是凭自己的了解、经验在说话吗? 所以,愚蠢啊白痴啊之类的话还是不要说吧,别伤害到了同是准妈妈的jmm。在从姑娘到妈妈的道路上我们都需要相互支持和帮助啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-10 20:37

同意楼主的说法!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-10 23:56

嗯 嗯 俺是第一胎,什么都不懂,妈妈婆婆都不在身边,不能老打电话,找到这个论坛很开心,每天都上来看看,心情也好很多 ~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-11 00:47

顶 ~~~ 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-11 08:11

准妈妈都一样,看国外的论坛,那些老外妈妈

也常问一些很奇怪的问题. 当妈的心情都是

一样的.

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-11 08:40

是呀,上次看到一个准妈妈发的:“怀孕了,能不能大便”的帖子看了就让人气愤!

http://bbs1.bozhong.com/show-bid25-id247368-rid2922697.html

说是用来讽刺现在一些怀孕的姐妹动不动就问这个能不能吃,那个能不能吃的“弱智”问题。

当时本来想反驳她的,但是想想没必要在论坛里树敌,所以就没有说什么。

刚才找链接,又看了一遍,发现已经被人攻击了~

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-11 09:31

赞同[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-11 09:49

赞同,支持楼主.

象我们这些新准妈妈根本是没什么经验的,所以也只能多问多看了,才能了解更多的信息,谁不想生个健康的宝宝.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-11 09:55

支持LZ,有些自以为是自作聪明的聪明人,还是不要来我们这个笨妈网好了,免得生气.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-11 11:32

同意,咱们都要宽容一点.^_^

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-11 13:47

我支持:不懂就问!!

[em32][em32][em32]
点击查看全文