要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

各位顺产并侧切或撕裂的妈妈,生产后和老公AA的感觉还和原来一样吗?

楼主: fanyy
1946969 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝刚半个月,生完宝宝后就一直担心以后和老公AA会不会和原来不一样,毕竟宝宝是从产道出来的,这到底能恢复成什么样,不会很松弛吧,真的很担心诶/那老公会不会很不喜欢呢??
点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用sylybaobao在2007-08-11 22:14:25的发言:

以下是引用new987在2007-08-11 19:50:34的发言:

以下是引用toto203在2007-08-10 16:16:48的发言:

有位父亲是这样说的:针线掉在水桶里

[em03]

好好笑啊,那父亲形容自己的是"针线"[em20]

[em08]就是啊,如果他自己是邮筒的话,还能那么容易掉到水桶里吗??

我老公说他是邮筒[em08]
点击查看全文
三级宝宝 |

[em03][em02]
点击查看全文
七级宝宝 |

邮筒[em03]
点击查看全文
三级宝宝 |

以下是引用toto203在2007-08-10 16:16:48的发言:

[em03]

是针线的话就是给你根吸管也闲松啊,我觉得根本没必要这么多虑,我是支持顺产的,除了中国,几乎别的国家都没有计划生育,也世界上大多数女人都不只生一个小孩,如果说有那么大的影响,男人都没兴趣跟自己老婆AA了,那后面的两个三个甚至四五六个又是怎么生出来的啊?再说了,男人偷腥不也偷别人的老婆吗?难道别人老婆就不生孩子就不松?[em02][em02][em02]
点击查看全文
九级宝宝 |

潜力贴

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 |

[em03]

[em03][em16]
点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用fanyy在2007-08-10 16:44:12的发言:

整形??难道每个顺产的MM都要整形吗??那也太恐怖了吧!

那还不如直接剖了呢!顺都没意义了!
点击查看全文
五级宝宝 |

是针线的话就是给你根吸管也闲松啊

[em22][em23][em27]
点击查看全文
三级宝宝 |

以下是引用maomaojp在2007-08-12 00:00:20的发言:

每个人肌肉松紧不一样的.

我自己的情况...顺产.也剪了..缝了.之后感觉变化不是非常大...LG一点意见一点不满也没有的.

自己注意锻炼一下..做缩紧操....这不用教都会吧.!!!

不好意思,请教楼上的"缩紧操"是怎样的啊?
点击查看全文
七级宝宝 |

我同学说她恢复的很好,和以前完全一样。
点击查看全文