要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

各位顺产并侧切或撕裂的妈妈,生产后和老公AA的感觉还和原来一样吗?

楼主: fanyy
1914969 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝刚半个月,生完宝宝后就一直担心以后和老公AA会不会和原来不一样,毕竟宝宝是从产道出来的,这到底能恢复成什么样,不会很松弛吧,真的很担心诶/那老公会不会很不喜欢呢??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-10 16:58

也想知道,同问?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-10 17:05

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-10 17:09

我这问题也问过老公.也告诉他阴道会松的.

他还是叫我顺产."他说.希望我生的时候顺其自然是最好的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-10 17:09

我也很想知道啊!!!

我也想顺产 比较担心这事 不过听说有种东西叫缩阴膏 不过不知道管不管用

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-10 17:10

个人情况不同吧。我的同事在与老公交流这个问题时,她老公说没有什么改变,现在都生一胎影响不会很大吧。我与老公谈这个问题,我说选择剖,我老公坚持让我顺产。顺还是对宝宝好一些。

点击查看全文
fanyy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-10 17:31

以下是引用小海晴在2007-08-10 17:09:05的发言:

我这问题也问过老公.也告诉他阴道会松的.

他还是叫我顺产."他说.希望我生的时候顺其自然是最好的.

我老公态度也是这样,所以我才顺的,现在生完了我感觉伤口处很不舒服,也可能是心理作用,总感觉松了许多,也没好意思跟老公交流,自己正郁闷呢[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-10 17:45

没那么夸张,那个女人不生孩子,我是顺的,和以前一样感觉很好,呵呵!

[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-10 17:52

呵呵,我在《小S怀孕日记》上看到一种说法:顺产后YD松弛的问题,就好比你把一个气球吹大后放气,气球会恢复原状吗

不过,老公大多都是建议要顺产的,他们应该还没概念吧,因为天知道顺产后,“使用”的情况会如何

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-10 18:36

应该没那么夸张吧!我和老公聊天的时候就说起过这个问题,我还傻傻的说,有的男人就是因为女人顺产之后,性生活没有以前和谐了,所以男人才会出去找刺激呢!老公就说:有的女人天生丽质,不仅人长得漂亮,也会持家,生孩子也是剖腹产,,可是她的老公还是喜欢在外面玩!那样的男人,你说是因为女人生完孩子之后,性生活有影响了,才出去玩吗?所以,男人变不变心,也不能全看女人是否是因为顺产完孩子,下面变松驰了,对性生活有影响,要变心的男人,没有什么理由都是会变心的,都是一个人的性格造成的,,,姐妹们,看开点吧!怎么样对宝宝好,就怎么样生!生产的时候,母子平安是最重要的!

[em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-10 18:37

我是想顺产的,如果在生之前检查,宝宝太大,或有别的原因不能生,就听医生的话,剖了!呵呵![em06]
点击查看全文