要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

生了孩子后,没有隐私了.

楼主: 皮皮MAMA
1133418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

总是觉得生了孩子之后,我跟老公就没有自己的空间了,意思不是说因为有了宝宝,因为宝宝还小.虽然我们的房间门都是关着的,可是因为宝宝的原因,婆婆一听到宝宝哭就会自己开门进来,不管我在干什么.这倒没什么,婆婆也是因为关心宝宝,可是现在连公公也是这样了,宝宝也没有哭,就算哭了他来了也不懂怎么哄,真不知道他为什么老是自己开门进来,都不管我在干什么,有时候我在喂奶,他进来了,我好尴尬...哎,难道有了宝宝,我就没有隐私了吗?和老公一点亲密的动作都不敢有了,生怕他们会开门进来,又不能锁门,因为宝宝哭的时候婆婆会进来看的.真烦,应该怎么跟他们说才好啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-11 04:53

传说中有一种神奇的冬冬,叫做。。。。。。锁

mm你至少搞个插销来在门上装着吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-11 11:52

锁上门,让他们养成进门先敲门的习惯.!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-11 13:42

锁门!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-13 10:46

进门先敲门!规矩是要你给他们做出来的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-15 15:10

就直接说呗,和GGPP说直接进来不太方便,本人和宝宝胆小,所以呢还是敲门的好,或者让你老公去说.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-16 17:01

为什么不能锁门?我自己的房间连锁门的权力都没有吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-16 17:57

把门锁上,我也是这么做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-17 09:30

象楼上姐妹说的,自己跟宝宝房间的时候就把门锁上,而且还告诉他们有你在,不用那么着急进来抱孩子,而且不能孩子一哭就去抱她,这样孩子会很依赖的。[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-17 17:14

以下是引用qxf在2007-08-10 20:36:02的发言:

以下是引用我爱老公和宝贝在2007-08-10 16:34:10的发言:

自从我和老公有了宝宝后,感情已经大不如从前了![em05]

同感

同感。

至于公公婆婆,公公还好,不叫他,他是不会进我们房间的,而婆婆经常是直接进出我们房间的,也从不敲门,不过,晚上女儿睡着觉后,她就不会进来了,但有时候我们不想她进来时就会把门反锁。她也就知道自觉了。

点击查看全文