要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

做过胎心监测MM们帮忙

楼主: 蚊子77
747920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上周做了胎心监测,能感觉出宝宝在动的,可我测出来摆动振幅那第一次得了0分,挂了水重做,说如果不合格要住院啦,第二次得了一分,总分8分,勉强合格,医生让我看波动的表,人家的都是有大高波动的,我家的只有小波,可我感觉宝宝胎动还可以的哟,在家也数胎动的,这项摆动振幅不知会有什么后果哟,怕怕

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-10 16:42

做的时候如果宝宝不动要用双手推推他,可能宝宝在睡觉呢。我每次做的时候先头都是在睡觉,医生说要推推他让他起来,要不然不会及格的。每次我都用手推,每次都及格。

有的医院做监护的时候机器上就有自动唤醒。

[em02]
点击查看全文
蚊子77 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-10 17:17

嗯,做监测的医生好像从不帮我们推的,也不告诉我,我第一次做只知道动都不动的侧着身子,医生就不冷不热地告诉我数据不好,唉,这周去时推推我家宝宝试试,一般怎么推哟,呵呵?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-10 17:31

我第一次做的时候 宝宝在睡觉 医生二话不说 抱着我的肚子 就猛摇了两下 当时 吓坏我了 摇坏了怎么办 以后在做胎监的时候 我就跟宝宝说话 有时候 就戳一下宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-10 17:31

我昨天也第二次做了,第一次是因为感冒,这次什么事都没有,第一次9分,这次10分,

请问一般什么情况下需要做呢?

点击查看全文
蚊子77 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-10 19:03

以下是引用KIBI在2007-08-10 17:31:44的发言:

我昨天也第二次做了,第一次是因为感冒,这次什么事都没有,第一次9分,这次10分,

请问一般什么情况下需要做呢?

我们这儿是35周之后,每周都要做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-10 19:37

不动的时候,吃糖,我们这里医生就是这么干的,或者拿个按摩器一样的东西在肚子上来回几下。。。 [em49]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-10 21:22

我已经做过3次了,满分是10分,我做3周每周做都是9分,我每次都是吃饱早餐去做的,然后做之前把肚肚轻轻推几下,宝宝还是很配合的呀!还有我看到有的准妈妈觉得宝宝没动就在那里吃巧克力,吃糖,或者向左侧躺,你也可以试试的!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
蚊子77 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-11 09:49

这周就试试,谢谢MM哟[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-11 10:16

我上周做的 足足做了1个半小时 坐的我屁股都疼了 还好最后9分合格
点击查看全文
蚊子77 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-11 10:59

以下是引用小妖晶在2007-08-11 10:16:22的发言:

我上周做的 足足做了1个半小时 坐的我屁股都疼了 还好最后9分合格

那你们那边医生好哟,我们这儿那天给我做了四十分钟,好像是对我开恩一样的哟,[em01]
点击查看全文