要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[讨论]来说说ZZY测到弱阳后~

楼主: 婧er妹妹
771924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的周期是28天,在第27天的时候我测到弱阳~(很浅很浅~不怎么看得出)(今天是第30天)

随后的几天继续用晨尿测~要稍微深一点点,很少一点点~

来说说这几天的症状吧~

1.饿得很快,就像其他JM说的,一个小时后饿了

2.肚子胀气,PP多

3.腰酸,这个是我最严重的一点,走不到多久,腰就酸痛的不行了

4.就是分泌物比较多~我真的很担心炸胡,所以经常观察分泌物,有时觉得颜色有点黄黄的,我就要担心会不会是YJ要来了~(请问其他JM也是这样吗?)

最后祝福所有的JM都怀上健康的宝宝~

[em04][em04][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-10 17:09

请教搂主,我周期也是28天,7月13日YJ。8月10日 就应来了,但我今天早上ZZY是白板,我11日再测会有希望吗?现在我一点感觉也没有。还有ZZY真的这么神奇吗,一天一个样吗,请楼主或有知道的姐妹帮我解答。谢谢

点击查看全文
婧er妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-10 21:01

pingdesign,已经一天天加深了~不过肚子有不舒服,真的怕YJ来,或则其他什么不好的状况[em01][em01]
点击查看全文
婧er妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-10 21:04

以下是引用老公的乖老婆在2007-08-10 17:09:41的发言:

请教搂主,我周期也是28天,7月13日YJ。8月10日 就应来了,但我今天早上ZZY是白板,我11日再测会有希望吗?现在我一点感觉也没有。还有ZZY真的这么神奇吗,一天一个样吗,请楼主或有知道的姐妹帮我解答。谢谢

MM,我在第26天的时候测出了水印,如果有了BB,ZZY真的很神奇,一天一个样,天天都会加深,今天YJ来了吗?你在等等看,如果YJ没来,就有希望,还有我是坚持测了体温的,我觉得测体温是一个很科学的方法~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-10 21:11

我的周期是27天,今天第26天也测到ZZY弱阳了,虽然颜色浅,但是很清楚~PL是阳,症状也和楼主基本相同~~~明天就是来YJ的日子,但愿不要诈和~~[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-10 21:25

我昨天也测到ZZY水印,是要对着灯光才能看到第二条线的,今天早上是粉红的水印,已经看的见有第二条线了,这样是好孕吗,我28号排卵的,我真的是好孕了吗?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-10 22:02

上面的姐妹的好孕气也分给我一点,我现在正在等待!还有10多天才开奖,希望我也可以好孕![em01]
点击查看全文
婧er妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-11 09:13

sindy165,恭喜你,应该是还好孕了~

我今天早上起来测ZZY,已经很明显了,YJ过了4天了~

在过几天就去医院检查一下~

祝楼上的MM,本月好孕~

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-13 10:04

以下是引用婧er妹妹在2007-08-10 21:01:42的发言:

pingdesign,已经一天天加深了~不过肚子有不舒服,真的怕YJ来,或则其他什么不好的状况[em01][em01]

别担心,我前面也是肚子像要来月经一样的疼,以为要来了呢,过了一个星期还没来就测了一下才知道是好孕了。肚子只要不疼的厉害就应该没事的,要注意休息哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-13 10:08

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-13 10:16

恭喜怀孕的JMM,希望我也有你们一样的好孕气![em07]
点击查看全文