要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[讨论]来说说ZZY测到弱阳后~

770824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的周期是28天,在第27天的时候我测到弱阳~(很浅很浅~不怎么看得出)(今天是第30天)

随后的几天继续用晨尿测~要稍微深一点点,很少一点点~

来说说这几天的症状吧~

1.饿得很快,就像其他JM说的,一个小时后饿了

2.肚子胀气,PP多

3.腰酸,这个是我最严重的一点,走不到多久,腰就酸痛的不行了

4.就是分泌物比较多~我真的很担心炸胡,所以经常观察分泌物,有时觉得颜色有点黄黄的,我就要担心会不会是YJ要来了~(请问其他JM也是这样吗?)

最后祝福所有的JM都怀上健康的宝宝~

[em04][em04][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-9 23:49

我今天也测到弱阳了,想睡觉、头晕就是现在得症状,分泌物也有点黄。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-10 00:46

我刚才用PLSZ测到弱阳,ZZY是白板...我没有想睡觉、头晕的症状,就是PP多,容易饿,RF痛,分泌物也有点黄。。。 [em03]

但愿不是诈糊...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-10 13:01

我上个月就是诈唬,而且当时好多症状都像的,希望这个月能成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-10 13:01

再观察一下乳晕的变化呢,我8号测到明显的弱阳的,是月经推迟第五天,今天测接近强阳了,乳晕颜色开始往外扩散变深了。分泌物开始的时候确实有点黄,现在好了,不过比平常多一点点。
点击查看全文
婧er妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-10 13:31

pingdesign,我今天测颜色也深点了~你怎么说我就放心了,真担心是YJ要来[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-10 13:38

以下是引用婧er妹妹在2007-08-09 21:24:58的发言:

我的周期是28天,在第27天的时候我测到弱阳~(很浅很浅~不怎么看得出)(今天是第30天)

随后的几天继续用晨尿测~要稍微深一点点,很少一点点~

来说说这几天的症状吧~

1.饿得很快,就像其他JM说的,一个小时后饿了

2.肚子胀气,PP多

3.腰酸,这个是我最严重的一点,走不到多久,腰就酸痛的不行了

4.就是分泌物比较多~我真的很担心炸胡,所以经常观察分泌物,有时觉得颜色有点黄黄的,我就要担心会不会是YJ要来了~(请问其他JM也是这样吗?)

最后祝福所有的JM都怀上健康的宝宝~

[em04][em04][em01][em01]

我跟楼主前三项是一样的,只是自己阴道炎犯了,不敢用药,担心如果怀孕会不会影响宝宝呢。[em01][em01]
点击查看全文
婧er妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-10 15:18

babyling,我们在另一个楼里,也是一起的啊。呵呵~去医院结果如何

我牙龈也肿了,我也不敢吃药,你用淡盐水洗洗~

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-10 16:50

平时洗PP的时候不要用烫水,用温水。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-10 16:51

婧er妹妹,你这几天连续测了看看,如果颜色一天比一天深的话就是好孕喽
点击查看全文