要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[求助]服过毓停,却怀孕了,宝宝能要吗?

楼主: 老土聪聪
929439 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的一个好姐妹,可能是毓停服用的方法不对吧,反正现在怀孕了,问了医院的大夫,大夫考虑到她也30出头,并没有建议她不要。

哪位JM知道“毓停”对宝宝的影响如何?

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-9 19:19

我也吃那个怀过 不过我没要,万一不好怎么办?再说就算生下来健全也不代表就好啊!

我一个朋友是之前一个月生的,她的BB脑子就是比别人家小孩子慢。这些都是说不准的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-9 19:23

我一朋友也是吃了后发现怀上的,,现在她儿子很好,很聪明

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-9 19:28

我也是因为吃紧急避孕药失败怀上过,但是因为害怕宝宝有问题就没有要,唉,这种药以后还是不要相信得好,真害人!

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-9 19:29

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-9 19:35

不好说 医生说的都不一样

希望宝宝没事

[em01][em01][em01]
点击查看全文
老土聪聪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-9 19:53

谢谢回复,看来她只能自己决定了。

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-9 20:11

我第一次怀孕也是服用了毓婷之后怀上的,当时怕对宝宝不好就直接去医院就药流了,还清宫,痛苦啊.

不过之后上网查过,很多姐妹也是服用了毓婷之后怀上的,而且生出的宝宝很好。如果我当时没流掉,宝宝现在都上幼儿园了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-9 20:12

哎,我当年也是按足说明吃毓婷还是中招的,强烈要求这个药停产算了。

我没要的原因是,那时不仅吃毓婷,还每天吃扑尔敏。这个扑尔敏是禁药啊。如果仅仅是毓婷,我可能会要的。

伤心,后来才知道怀的是双胞胎啊。。。。。我的两宝宝哦

[em29]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-9 20:13

在新浪有个专家座谈说过这个问题,胎儿不受影响,因为避孕药的药性时间特别短,而且你的精子在药失去作用以后才着床受孕的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-9 20:19

我有次在省妇幼遗传优生优育专家门诊咨询时,碰巧有个孕妇问到医生服了毓婷后怀孕的问题,医生很肯定的告诉她说没有问题,宝宝可以要。

点击查看全文