要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有做过输卵管通液的吗

楼主: 等你0829
884024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做通液要多长时间?怎么做的?痛不痛?要多少钱?要什么准备?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-9 16:19

娃娃米妮,你门是哪个地方呀?我看的医院还是湖南省妇幼保健院呢!在全省来说是比较好的了,我是多囊8个月未准,7月是第3个月促排卵治疗,估计没戏,[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-9 16:27

很疼 ,我就感觉那时整个人都,并向上天祈祷再也不要让我受这个苦了

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-9 16:32

月经干净三天后去做的,做的时候很难受,拔掉之后也难受了大约半小时,后来就好了,然后有少量出血。花了100块左右,过后吃了几颗消炎药。第二个月我就怀上了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-9 16:41

不管痛与否,怀上就是好事~~最起码,罪没白受![em04]
点击查看全文
等你0829 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-11 17:05

下月就去做通液,希望成功[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-11 17:09

我昨天刚去做了输卵管造影,一点都不疼,我还想呢,早知是这样早些来做了,就一会时间,医生说是刚买的仪器很先进,就花了426块钱.两侧都通的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-11 17:10

以下是引用风铃520在2007-08-09 16:19:52的发言:

娃娃米妮,你门是哪个地方呀?我看的医院还是湖南省妇幼保健院呢!在全省来说是比较好的了,我是多囊8个月未准,7月是第3个月促排卵治疗,估计没戏,[em05]

我是深圳的.06年12月宫外孕.这次做的宫腔镜下通液.医生说两侧都是通畅的,我想下个月开始试孕.[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-11 17:11

以下是引用嘉嘉yvonne在2007-08-09 16:32:09的发言:

月经干净三天后去做的,做的时候很难受,拔掉之后也难受了大约半小时,后来就好了,然后有少量出血。花了100块左右,过后吃了几颗消炎药。第二个月我就怀上了。

你是什么原因去做的通液呀?好幸运哦,第二个月就怀上了.[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-11 21:07

我也刚做完,一点也不痛,就是酸酸的感觉~我做完就上班了~姐妹们,医生有交代你们说做完通液的这个月不能要小孩吗?我的医生说要下个月,可是我觉得放弃这个月好可惜~
点击查看全文
等你0829 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-12 18:54

以下是引用frr2001在2007-08-11 17:09:05的发言:

我昨天刚去做了输卵管造影,一点都不疼,我还想呢,早知是这样早些来做了,就一会时间,医生说是刚买的仪器很先进,就花了426块钱.两侧都通的

你是在那做的
点击查看全文