要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有做过输卵管通液的吗

881724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做通液要多长时间?怎么做的?痛不痛?要多少钱?要什么准备?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-9 15:36

我做的是宫腔镜下通液,全麻,大概做了40分钟吧.麻药过了肚子会涨痛.包括消炎药费和麻醉费1300多一点点.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-9 15:40

我做过的。大概10分钟左右。有点难受,还可以忍受。之前准备好卫生巾,因为做完之后YD会有少量出血。

点击查看全文
等你0829 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-9 15:45

我有点害怕,不敢去做,上个月医生就要我去我就没去,今天是第15天了是不是要等下月YJ干净第三天去做好[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-9 15:46

等你0829,不要害怕,很快就会过去的。做通水是要求在YJ干净3~7天做,这样比较好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-9 15:47

嗯,对,做了自己更放心.我没做前也是怕的很.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-9 15:49

我做的是无痛通夜液,要在月经干净后3天左右进行.因为是全麻所以进手术室就睡着了,醒来就已经做完.在外等待我的妈妈说大楷30,40分钟的时间.我的输卵管到是很好通畅无阻力.

我觉的你还是做无痛的好,因为你是出于睡着的状态,就不会痛和挣扎,医生也好进行手术些!我门这里是省会城市无痛的是460.痛的不到两百.做完后还要打消炎的针打了200多哦!

[em02]
点击查看全文
等你0829 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-9 15:52

谢谢你们希望你们都好孕[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-9 16:00

风铃520,你的好便宜哦.我总共用了1300多呢.我做的是宫腔镜下通液.医生也说两侧通畅.叫我这个月就可以试孕了.不过我想等下个月再试.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-9 16:04

有这种好事? 为什么我们这里没有无痛的呢? 我做过, 还要宫腔插管. 做完了第二天开始出血, 好多啊, 好象YJ一样. 但是是鲜红色的. 一直出了3天才止住. 不知道是不是伤到了宫腔?
点击查看全文