要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

晒片片啦!8个月时拍的孕期照来晒晒啦!

楼主: 快乐小猫咪
565719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这家影楼以前没有拍过孕妈咪照,所以给偶是免费拍的,哈哈.效果还8错!

偶还和相公穿了自己的汉服拍哩.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186640734.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186640793.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186640812.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186640824.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186640841.jpg[/upload][em02] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186723946.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186723977.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186724001.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186724073.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186724128.jpg[/upload]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-10 19:06

路在脚下? ?顶在天上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-10 19:18

[em01][em01][em01]
点击查看全文
快乐小猫咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-13 11:12

都说孕妇照在8个月左右拍就行了,过了9个月还是不要乱动的好哟.[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-13 16:12

挺漂亮的,还免费,有这样的好事啊~~
点击查看全文
快乐小猫咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 17:21

偶自己在网上瞎找,结果找到一家打电话过去,人家说没拍过孕妇照,主动要求免费替我拍,我也就拿出了大无畏的精神.大不了再花钱去别地拍呗.结果出来效果还不错哟.省下一大笔银子给宝宝败点东东吧![em04][em09][em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-23 17:30

[em10]
点击查看全文
快乐小猫咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-24 11:37

[em02][em02]美!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-24 12:00

呵呵,我也拍了,效果不错,当成留念啦。。毕竟一辈子只有一次!
点击查看全文
快乐小猫咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-6 15:37

最近刚让人设计完成相册了,加工的效果就是比单片的好,等做好了再上传给大家看.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 23:35
没看到呢......不过,我也希望赶在生之前能做好汉服,穿着自己民族的服装拍大肚照。 em71
<br/>
<br/>
点击查看全文