要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

开始做人工周期了,有经验的姐妹进来聊聊

楼主: 云开见月明
747621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

人流后月经不调,3年未准,昨天到医院去做人工周期,医生给开了倍美力,黄体酮和安坤丸.也不知道能不能调过来! 以前一直是吃中药调的,吃药的时候好了一停又不行了,真是不知道该怎么样了,有时候觉得很对不起老公,如果他娶的不是我孩子应该好大了吧!

[em01] [em01] [em01]
点击查看全文
云开见月明 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-9 16:56

可能有几天不能上播种网了,要和老公去看他姨姨,月底之前我们就要回家了,还不知道会怎么样……

点击查看全文
云开见月明 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-9 18:31

自己顶一下 有经验的姐妹呢?怎么没有人进来啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-9 19:44

我也在做人工周期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-9 21:26

人工周期是什么,我也有月经超不准,今天是第50天了还没来呢,我该怎么办啊!!![em01][em01]
点击查看全文
云开见月明 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-12 22:13

工周期是什么,我也有月经超不准,今天是第50天了还没来呢,我该怎么办啊!!!

人工调理月经周期 我用的是倍美力+黄体酮. 从月经第5天开始:倍美力吃20天在吃10天黄体酮停药后会来月经,如此反复3个周期.

点击查看全文
云开见月明 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-12 22:14

以后多多交流,互相帮助! 加油!

点击查看全文
云开见月明 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-16 00:50

好几天没有上网了,和老公去了他姨姨家,我是第一次来,姨姨家的媳妇(表嫂)又生了个儿子快两个月了(第二胎),前天在我身上便便,昨天又尿了我一身,我一点也没有不高兴的意思,我多盼望我的宝宝能快点来,就算让我辛苦的照顾孩子,我在累也会觉得幸福!

我的智齿好象要长出来了,这两天痛的厉害,不知道跟这些天吃的倍美力有没有关系?

我吃倍美力少吃了2天,不知有没有什么影响?那位姐妹有过类似的情况吗?

点击查看全文
云开见月明 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-16 00:56

今天去了一个庙里,拜了神,烧了香烛,还捐了香火钱,唯一的愿望就是有个宝宝.希望各路神仙都听见了我的企求,能让我如愿!!!

点击查看全文
云开见月明 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-16 02:32

我吃倍美力少吃了2天,不知有没有什么影响?那位姐妹有过类似的情况吗?

点击查看全文
云开见月明 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-25 01:14

第一个周期已经第17天了,上天保佑我,让我的身体快点恢复正常,早日怀上宝宝!

点击查看全文