要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

开始做人工周期了,有经验的姐妹进来聊聊

746421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

人流后月经不调,3年未准,昨天到医院去做人工周期,医生给开了倍美力,黄体酮和安坤丸.也不知道能不能调过来! 以前一直是吃中药调的,吃药的时候好了一停又不行了,真是不知道该怎么样了,有时候觉得很对不起老公,如果他娶的不是我孩子应该好大了吧!

[em01] [em01] [em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-9 13:23

LZ相信自己跟医生,会调好的。不要担心啦
点击查看全文
云开见月明 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-9 14:07

为什么别人怀孕那么容易,好多周围的人结婚没几个月就有怀孕的消息了,看着周围那些比自己结婚晚的人一个个的都顺利怀孕生子,心里真的不是滋味,最怕别人问的就是:"有了吗?" "还没有怀上?" "你们怎么还不要呀?" 这样的时间越长自己的压力越大,更不用说什么放松心情了,哎! 现在觉得周围的人看我的眼神都充满了嘲笑和讽刺,也不知道我做错了什么上天要这样惩罚我,如果真是要惩罚我的话就折我的寿,我只求能有个健康的孩子! [em26] [em33] [em05]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-9 14:13

祝福樓主能早日好孕

[em01]
点击查看全文
云开见月明 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-9 16:07

点击查看全文
云开见月明 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-9 16:07

[em01] [em01] [em01] [em01] [em01]

[em05] [em05] [em05]
点击查看全文
云开见月明 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-9 16:17

宝宝你在那里? 快点来吧! 你听见妈妈的呼唤了吗?

这几天一有时间就在网上找解决问题的方法,老公说不要总是想,这样心理压力会越来越重的,可是自己又忍不住,总是想看看和我有一样问题的姐妹都在用什么方法.

希望这个人工周期能给我带来希望吧! ……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-9 16:19

抱抱,跟LZ的心情一樣~

[em01]
点击查看全文
云开见月明 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-9 16:44

[em35] [em35] [em35]

点击查看全文
云开见月明 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-9 16:50

为什么自己的心情越来越燥,有点小事就很烦,老公的一个眼神都会影响我……

点击查看全文