要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

老公对胎动的反应

1163433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16周时,宝宝的胎动象冒泡,连我都要用心才能感觉到,老公很搞笑,听我说宝宝开始有胎动时,就每天一有空就趴在我肚皮上听,又问:“宝宝,你在干嘛呢?饿不饿呀?你想吃什么?”然后就发现新大陆一样兴奋:“哎哟,你在吃饭呀”“老婆,他能听到我说话呢,我一叫他,就在咕嘟咕嘟的响,在喝羊水吧?”我心里笑翻天,宝宝哪有那么快能感觉呀!那咕嘟咕嘟的响声肯定是我体内的液体在流动的声音,每个人的肚都会有那种响声的,但看他每次都乐此不疲的开心模样,我也不忍心解悉,就让他以为下去啰。

19周时,胎动更明显了,有次老公又趴在我肚皮上说:“宝宝,爸爸下班回来了,你想不想吃水果,我让妈妈喂你吃哦。”话音未落,宝宝可能用力揣了我一脚,很明显的,刚好是老公脸贴着那位置,哇,老公马上笑得小孩一样,脸都兴奋泛着光芒:“宝宝真的认识爸爸了,我一说他马上反应,宝宝要吃水果呀。”马上张罗拿个苹果来削皮给我吃,一边念叨着:“宝宝等会呀,爸爸在给你削水果啦。”我在吃的过程,他还趴在肚皮上说着:“宝宝快吃,甜不甜?唔,听你咕嘟咕嘟的,肯定好好吃吧。”我真是又感动又笑翻!

[em08][em08]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-9 11:57

老公在身边,真幸福。

好羡慕哇。

[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-9 12:02

[em07]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-9 12:24

楼主老公真可爱

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-9 13:05

我老公也是这个样子。还跟他宝宝说,叫宝宝以后给他买个宝马开。受不了他。不过宝宝一听他爸的声音就特开心。在里面乐得不得了。老踢他爸。[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-9 13:08

[em07][em07][em07]

真是幸福呀....我LG从来不这样....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-9 13:21

楼主好幸福 ~~~ 祝大家的宝宝都健康 ~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-9 13:38

偶让俺LG晚上睡觉前要和宝宝聊天!!,他就老说::兜兜``睡觉了``爸爸妈妈要睡觉了!!实在是坏,让他摸肚子``摸着摸着就摸别的地方去了!!!!

[em12]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-9 14:01

嘿嘿 楼主老公好搞笑,不过楼主蛮幸福的~~

嘿嘿~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-9 14:03

[em02]
点击查看全文