要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

又和老公吵架了,我觉得自己的心快死了!!!

楼主: justanant
1554366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次在网上发这种帖子,因为除了这里,我不想和任何人说,从怀孕来,和老公吵了好多次架,尤其是早期,最近吵的少了,不过现在又吵了,于是又开始冷战、分居。曾经分居过一次,那次吵的很凶,原因基本都是一个,他喜欢晚上出去找哥们玩,有时12两点才回来,也不知道怎么了,怀孕后,如果他出去玩,我就睡不着,我知道我这个毛病不好,可是不是想改就能改的啊。我上班很远,每天在路上要用4个小时的车程,所以即使晚上早睡,能睡几个小时就不错了,所以我不希望在工作日的时候,晚上他出去,因为我一失眠,就基本会睁眼到天亮。其实我不是说每天让他陪,我只是要求别总是晚上出去,或者周五、周六晚上出去,因为第二天我不用上班。前天我们又为这事吵了一架,虽然那天回来的还算早,晚上11点就回来了,可是是我给他哥们打了三个电话才催回来的(我第一次打电话叫他回来,以前没有过,总觉得他哥们会有意见的,显得我们都不好),回来后,他道歉了,我很生气,哄了几句,见我还生气,他就开始发脾气了,说因为他脾气好,所以我越来越过份了,要天天拴住他,真是蹬鼻子上脸。当时我很生气,就没有说话。昨天晚上回去,他问我为什么不和他说话,我没说话,哼了一声,然后他就开始了,还是重复前天的话,说别给你脸不要脸,我说以后再也不管你了,你爱多晚回就多晚回,他说,谁喜欢你管,已经受不了我了,不想过就别过,我们就说今天去办离婚手续,他就走了。离婚是气话,我知道还没到那一步,但是我也想了一下,离婚的善后事以及将来的生活。世事无常,谁又能和谁走到哪?

想想当初,一开始交往时,他总喜欢粘着我,嫌我总加班,不陪他。是的,没有怀孕的时候,我很独立,怀孕后,总是觉得孤单,尤其是我们住的大院是军属院,院里大部分是他的同事,而我基本谁也不认识,婆婆和我们一起住。我有时在想,等生了孩子也许我就不再这么孤单了,所以在坚持。现在我们又分居了,上次分居时,我就想过,不再管他了,真是好了伤疤忘了疼,我应该了解,睡不着是我自己的事,和别人没关系。每个人都是自由的,我应该像怀孕前,或结婚前一样,学会一个人生活……

还有39天,就到预产期了,39天,坚持啊,希望那时候的我,不再孤单,不再需要有人陪。

一直感觉是个女宝,老公是单传,所以不喜欢,说,如果是女孩就不让她姐姐还照顾了,省得大家都不高兴,曾经也希望是个男宝,为了老公,现在不这么想了,如果是个女宝,要是离婚,老公一定会把孩子给我的。男孩的话,他一定不会给我。还是女孩好。

冷战第四天,还在继续中,而且准备一直继续下去。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-9 11:12

所以啊,所有的老公都应该主动去了解一下孕妇的情绪特征,不要把自己的大男子脾气拿出来,那只是会两个大人气的不行,小孩子在肚子里也不好过。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-9 11:17

沟通沟通!沟通从心开始!

[em01]

YCQ在2007年12月下旬和2008年1月上旬的姐妹们欢迎加入QQ群:37529626进来聊聊!祝大家都生一健康的猪宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-9 11:23

我觉得你老公如果很爱你,很爱你们的宝宝的话他就不会这样自私,只顾自己玩得高兴,而不顾你的感受了。你希望他多在你身边陪陪你,那是说明你很爱他,很在乎他呀,他不但不理解还嫌你管他多了。你的脾气算好的了,我家老公很少出去玩,就是出去也会在十点以前回家,要不我就会根他急。还有他喜欢上网,每次在家休息我还怨他不陪我看电视只顾自己玩电脑呢,我发再大的脾气他总是陪笑脸,然后跑过来陪我看电视。老公说怀孕的时候是不能生气的,他从来不和我吵,害得我每次想和他吵都吵不起来。不管怎样现在宝宝最重要,楼主要尽量放宽心,不要老生气,等宝宝生出来后,其他事再做打算。[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-9 11:23

什么男人,为什么之前不了解透彻
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-9 11:25

我老公天天就想着拼老命赚钱,再累也要回家陪我吃饭,伺候我,看到我肚子大了,他做梦梦见抱孩子,天天听我的肚子,开心的不得了。
点击查看全文
justanant (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-9 11:25

以下是引用onlyone888在2007-08-09 11:09:37的发言:

首先离婚不要总提在嘴边,这样就否定了你们俩之间的所有,不过,你老公确实过份了点,老婆怀孕之间应该是最需要给予呵护和安全感的,天天晚上出去混那么晚回来,摆到是我我也会和他吵,LZ你最好和你老公好好谈谈,和你婆婆说了是没有用的,婆婆肯定站在她儿子那边。

”离婚“这两个字我是不会说的,他说了,我也不会反对。

你说的太对了,我见别人的老公有时会做饭给老婆的,可是婆婆在,所以他不会做饭。

我不想和他们谈了,楼上有一位说的很对,说依赖别人是不好的,我觉得是这样的。没怀孕的时候,我们就没为这个吵过,原因很简单,我不依赖他,我想生完孩子后,我就恢复了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-9 11:29

如果是我,我不会理他了,让他自己反醒错误,否则他永远不知道自己在做什么![em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-9 11:29

没用的话你也别管他了,他不是没做什么出格的事吗?这不算什么的,你应该改变一下对他的方式和态度:比如平时多关心关心他,耐心些,态度好些,没准他反而觉得自己做的不对了,就会反省呢?
点击查看全文
justanant (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-9 11:31

以下是引用珍珍和笨笨的乖乖在2007-08-09 11:23:54的发言:

我觉得你老公如果很爱你,很爱你们的宝宝的话他就不会这样自私,只顾自己玩得高兴,而不顾你的感受了。你希望他多在你身边陪陪你,那是说明你很爱他,很在乎他呀,他不但不理解还嫌你管他多了。你的脾气算好的了,我家老公很少出去玩,就是出去也会在十点以前回家,要不我就会根他急。还有他喜欢上网,每次在家休息我还怨他不陪我看电视只顾自己玩电脑呢,我发再大的脾气他总是陪笑脸,然后跑过来陪我看电视。老公说怀孕的时候是不能生气的,他从来不和我吵,害得我每次想和他吵都吵不起来。不管怎样现在宝宝最重要,楼主要尽量放宽心,不要老生气,等宝宝生出来后,其他事再做打算。[em02]

你老公真好啊,我老公也喜欢上网,有时他在网上打游戏,我就坐旁边坐着,一看就是一下午,我觉得也挺高兴的,觉得只要在身边,这好了。起码不是一个人,看着也高兴。

我们是别人介绍的,我想他不够爱我吧!我太平凡了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-9 11:32

自私型老公!

巧的很,昨天我也和老公吵了一架,才一个多月啊,真担心我宝宝的安全。跟他吵是因为他想在家工作,不愿意陪我出去散步。我也知道看在宝宝的健康份上不应该控制不住,可是他不道歉,还一个劲的跟我辩驳,说这么这个不重要,气得我最后终于爆发了,拍了桌子。唉,有的时候老公不知道体贴怀孕的妻子,正是很气人的。当时就说不想给他生了,呵呵。

最后我哭了,他也担心宝宝得安危怕我真气坏了,终于妥协了,决定以后牺牲晚上工作时间陪我出去散步。男人粗线条,真正对妻子体贴入微的实在是少,如果楼主的老公没长大,吵闹也无用时,还是随他去吧,宝宝的健康要紧。

点击查看全文