要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

我家睿宝的可爱睡姿,如有雷同,纯属巧合。

楼主: journey
978954 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家睿宝的睡姿千奇百怪的,她属于特别懒的宝宝,看伸过懒腰后,懒得缩回来,就这样继续睡。

注:左边:11天  右边:21天(一只袜袜掉了~)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186623900.jpg[/upload]
点击查看全文
journey (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-9 14:44

以下是引用迷糊虫在2007-08-09 14:26:34的发言:

我女儿超喜欢趴着睡

我小时候也喜欢趴着睡的,现在也是。

跟偶老爸一样。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-9 14:47

以下是引用journey在2007-08-09 09:56:49的发言:

以下是引用VIVIANZHAO在2007-08-09 09:53:40的发言:

可爱!建议LZ不要给宝宝用纸尿裤。尤其是夏天。

左边那张是11天的,用的是纸尿裤,右边那边是21天的,已经换成布尿布了,就把尿不湿外面那层防水层揭下来兜上布尿布。

谢谢提醒~

这个方法好多人在用呀!第一个也不知谁想出来的,真不错,又经济又好.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-9 14:59

以下是引用zoyufly在2007-08-09 14:47:46的发言:

以下是引用journey在2007-08-09 09:56:49的发言:

以下是引用VIVIANZHAO在2007-08-09 09:53:40的发言:

可爱!建议LZ不要给宝宝用纸尿裤。尤其是夏天。

左边那张是11天的,用的是纸尿裤,右边那边是21天的,已经换成布尿布了,就把尿不湿外面那层防水层揭下来兜上布尿布。

谢谢提醒~

这个方法好多人在用呀!第一个也不知谁想出来的,真不错,又经济又好.

反正我知道很早就有人用了,我姐生宝宝的时候,我妈就是这么做的。我姐的小孩现在8岁,小学一年级了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-9 14:59

陪睿宝睡觉去了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-9 15:19

可爱的!!!!!!!![em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-9 20:48

[em04][em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-10 15:48

以下是引用journey在2007-08-09 13:21:40的发言:

以下是引用mwn2000在2007-08-09 12:45:24的发言:

跟我家宝宝的睡姿有点象哦,他也是把头昂地老高,两只手叠在一起,不过身子是正着的,都是他自己摆的姿势,他怎么舒服就怎么着吧。

楼主,你说的那个把纸尿裤的防水层撕下来兜尿布,是怎么弄的啊,说具体点行吗,我家宝宝还没满月就红屁股了,我想让他改用尿布呢

[em01]

把用过的尿不湿全部泡在水里,泡涨后,从尿不湿上面揭出一个口子,里面的吸水珠珠很容易就可以拿出来的,记得把里面的棉花里拿掉,不然宝宝尿湿后,棉花里都是尿尿,就要换一块了。

至于红PP的话,少用水洗,多用湿巾擦,我就用强生湿巾的,就算用水洗后,我也用湿巾再擦一遍。

谢谢楼主了,我试试看[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-10 20:42

以下是引用mwn2000在2007-08-10 15:48:33的发言:

以下是引用journey在2007-08-09 13:21:40的发言:

以下是引用mwn2000在2007-08-09 12:45:24的发言:

跟我家宝宝的睡姿有点象哦,他也是把头昂地老高,两只手叠在一起,不过身子是正着的,都是他自己摆的姿势,他怎么舒服就怎么着吧。

楼主,你说的那个把纸尿裤的防水层撕下来兜尿布,是怎么弄的啊,说具体点行吗,我家宝宝还没满月就红屁股了,我想让他改用尿布呢

[em01]

把用过的尿不湿全部泡在水里,泡涨后,从尿不湿上面揭出一个口子,里面的吸水珠珠很容易就可以拿出来的,记得把里面的棉花里拿掉,不然宝宝尿湿后,棉花里都是尿尿,就要换一块了。

至于红PP的话,少用水洗,多用湿巾擦,我就用强生湿巾的,就算用水洗后,我也用湿巾再擦一遍。

谢谢楼主了,我试试看[em04]

如果包布尿布的话,要用大一号的尿不湿拆开用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-10 20:45

我家宝宝也喜欢则睡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-11 09:49

以下是引用豆蔻杏仁茶在2007-08-10 20:45:57的发言:

我家宝宝也喜欢则睡

这个宝宝的造型真可爱
点击查看全文