要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

我家睿宝的可爱睡姿,如有雷同,纯属巧合。

楼主: journey
976854 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家睿宝的睡姿千奇百怪的,她属于特别懒的宝宝,看伸过懒腰后,懒得缩回来,就这样继续睡。

注:左边:11天  右边:21天(一只袜袜掉了~)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186623900.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-9 10:02

[em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-9 10:12

哈哈,我宝宝也喜欢这样睡

巧合巧合。不过她头睡偏了,,,我怎么正也正不过来

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-9 10:13

宝宝小的时候最可爱了!我家的六个月了感觉有点调皮了!呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-9 10:15

一样一样的~~

[em11]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186625747.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-9 10:16

[em04]好可爱!我的宝宝生的时候是冬天,穿得多多的,都没有这么小的穿一件小衣服的样子!
点击查看全文
journey (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-9 10:16

以下是引用潜水的来了在2007-08-09 10:12:19的发言:

哈哈,我宝宝也喜欢这样睡

巧合巧合。不过她头睡偏了,,,我怎么正也正不过来

[em05]

让她自己自由发挥吧,她觉得怎么舒服怎么睡,不过现在已经换米枕了。

本来就是让她两边都睡睡,应该不会偏到哪里去。

侧着睡,她的小耳朵经常折在那里,我怕她会成大S(朝风耳)

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-9 10:19

好可爱的宝宝,看着就想抱抱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-9 10:21

以下是引用糖果果在2007-08-09 10:15:32的发言:

一样一样的~~

[em11]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186625747.jpg[/upload]

hoho

你家宝宝睡觉的时候也喜欢一只脚放平,一只脚踩在床上呀?

我家睿宝也是这样的。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186626122.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-9 10:21

超可爱,哈哈

可我们家宝宝从不侧睡,只是喜欢把头侧着,郁闷

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-9 10:22

以下是引用月明如素在2007-08-09 10:19:44的发言:

好可爱的宝宝,看着就想抱抱

她现在最喜欢别人抱抱了。
点击查看全文