要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宝宝预产期10月18日,现在我还为了奶粉钱天天上班,什么时候休息合适呢

楼主: 小黄鱼
708927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝10月份就出生了,还好工作不是很累,只是现在越来越感觉坐的时间稍微一长腰就会很不舒服,想想宝宝出生以后花销很大,就觉得没有不舒服就坚持上班. 今天老公给我讨论大热天我什么时间开始休息, 我自己也不知道...[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-9 09:20

我打算9月18日开始请有薪病假,国庆就按正常休,国庆之后再开始请产假,这样不会亏.因为产假是包括节假日的.虽然上班也很空,可是和楼主一样,现在是坐着也累站在也累.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-9 09:32

我打算也是9月10号休假,YCQ是10月1号!

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-9 09:34

我也是,还在挣奶粉钱哈!和楼主的情况差不多,我也是给领导汇报,没什么情况的话准备上到9月底,国庆开始休![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-9 09:46

我也是打算9月中旬开始休

但是,国庆也是包括在里面的……

郁闷

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-9 09:54

我打算9月中旬开始休息~~~提前一个月,太早了,说真的感觉自己待在家里也很无聊的~~

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-9 09:57

没有特殊情况我打算到生前才休班,因为假期是一定的,把时间往后推,留给宝宝!!

[em02][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-9 10:04

我预产期是10月13日,现在也在上班啊,有政策规定,怀孕8个半月才能开始休产假,之前如果要休息只能算病假,但开病假要医院给开啊,而且休病假的话我们单位管得很严的~~~所以我也只能继续上班,好想休息啊~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-9 10:13

我也是打算休了国庆长假后,八号才正式休产假,这样才不会亏了七天长假呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-9 10:13

我预产期是10月9日,准备9月开始休假,天太热,受不了,整天奔波在上下班的路上,太热,容易烦燥,还是提前休吧。工作已经交接差不多了,领导应该可以早放我,呵呵
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-9 10:20
签名被屏蔽