要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宝宝预产期10月18日,现在我还为了奶粉钱天天上班,什么时候休息合适呢

707927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝10月份就出生了,还好工作不是很累,只是现在越来越感觉坐的时间稍微一长腰就会很不舒服,想想宝宝出生以后花销很大,就觉得没有不舒服就坚持上班. 今天老公给我讨论大热天我什么时间开始休息, 我自己也不知道...[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-8 23:50

我工作比你忙多了,一直要出去跑的,我打算做到9月底,领导已经认可了,其实就是休完国庆长假后,把10天的公休假歇了,时间正好差不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-9 07:19

我觉得工作不辛苦并且工作单位就在自己住的城市的话,到生前半个月休都没有事的,我们这‘儿好多同事就是的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-9 08:03

[em04]准备到过去国庆节就休假,哈哈,正好呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-9 08:08

我打算做到9月底,然后过了十一长假就开始休产假了!我也有久坐腰酸的感觉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-9 08:29

我觉得楼主从国庆公休后开始休就行.其实国庆放假就可以在家休息了,只是假期从节后算起了,挺好的.

我的预产期是9月17日,我打算八月底或9月5号左右才休息.在家里太无聊了.这样后边留给宝宝的时间长一点比较好.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-9 08:37

我们单位的领导更没有人性,让我值班到生的时候,我的预产期是十月十六,现在已经七个月了还要24小时的大夜班,心情因此很不好,单位离家又远,真的是吃不好睡不好...唉!我好想提前一个月就休,因为值这种班真的太累了!!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-9 09:01

我准备9月中旬开始请假。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-9 09:05
十级宝宝 | 发表于 2007-8-9 09:15

劳动法规定7个月不能安排夜班的
点击查看全文