要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[求助]有促排的姐妹帮我看看,卵泡还会长吗

楼主: 水岸小阁
1107426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月25日YJ,周期一直不准,医生让我做人工周期,以前吃过克米促排,内膜太差,因此医生改用他莫昔芬,YJ第5天早晚各吃1粒,吃5天.

8月4日阴超,左侧有一卵泡,12*11*12,内膜厚7.5,

8月6日阴超,卵泡长到12*12*13,内膜厚8,医生让打两针HMG

今天去做,医生竟然说左侧有两个卵泡,13*9*14,12*14*10,内膜厚9,医生让再打两针后去测.

请问姐妹们,有和我一样的情况的吗?我的卵泡还会再长吗?

[em02][em02][em02]
点击查看全文
水岸小阁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-9 10:58

cookie8373,

你可以听医生的要不要查输卵管,我是听别人说去做了输管通水,两侧都是好好的呢,医生说如果以前没有做过手术之类,或严重炎症的,一般都没事

点击查看全文
水岸小阁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-9 11:17

昨夜做梦,梦到妈妈向我走来,告诉我我怀孕了,我都不知道为什么,问妈妈,她说医生打电话告诉的,呵呵.可能日有所思,夜有所梦吧.

妈妈去年一直盯着我说要小孩,被我的推托今年再也没提了,唉,真想快点给妈妈一个惊喜!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-9 11:28

我也是这个问题,我都烦透了,一直是卵泡不好怀不上,现在已经吃了快4个月的中药了,医生也不给用西药,没有什么明显效果,平常月经周期长,上个月搞了42天,而且月经中期总会有咖啡色分泌物,医生说是激素波动会导致出现,但是我测过卵泡并不是排卵出现呀,我该怎么办呀!!这个月15天去医院监测查到右侧有1.7×0.8×1.3的卵泡,等到19天去基础体温出现地位我去测这个不见了没有了,只有一个1.2×1.2×1.3的,医生说是不是排了,可是今天20天我测体温并没有升高,怎么回事呀,我到底是怎么了,怎么就是没有好的卵泡呢,唉。。。。。[em05]
点击查看全文
水岸小阁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-9 11:41

花花宝宝

那你监测时内膜多少,有时候体温要2-3天后才会升高的,如果一直不升高可能是黄体功能不好,我有一个月也是,后来医生让我排卵后吃黄体酮胶丸,每天1粒,连吃12天,如果怀孕可能保胎,不怀孕也可以正常来YJ的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-9 12:19

谢谢水岸小阁,我当时15天去测了医生说是内膜7cm,19天去测的医生说已经12cm了,根据子宫的内膜的判断应该是排了,好像是说卵泡期间子宫是有三线的,医生说我19天的时候子宫是光团了,没有线了,现在我也搞糊涂了,你可以跟我说说吗,心里好烦闷呀[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-9 14:53

水岸小阁,我一点也不瘦,在正常范围内,差点就偏胖了。用了这几个月的药,我感觉自己又比以前更胖了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-9 14:56

LZ,你第十天就去做了啊,是不是太早了,去早了也没太大的意义,我是第十三天去的,监测结果如下:

这份报告是我的2007/07/15的,7/3月经第十三天

子宫:经阴道检查,子宫前位,宫体大小为:47*34*43MM,形态正常,包膜完整.肌层回声均匀,子宫内膜厚8MM.

卵巢:右卵巢见效大卵泡20*15MM,左卵巢内见较大卵泡14*13MM,

超声提示:卵巢声像图未见明显异常。

这份报告是我的2007/07/17的,7/3月经第十五天

子宫:经阴道检查,子宫前位,宫体大小为:52*36*41MM,形态正常,包膜完整.肌层回声均匀,子宫内膜厚9MM.

卵巢:右卵巢内见效大的液性暗区21*21MM,左卵巢内见数个液性暗区,较大的约11*12MM,

超声提示:卵巢声像图未见明显异常。

这份报告是我的2007/07/20的,7/3月经第十八天

子宫:经阴道检查,子宫前位,宫体大小为:48*35*42MM,形态正常,包膜完整.肌层回声均匀,子宫内膜厚12MM.

卵巢:右卵巢大小31*18MM,左卵巢大小33*20MM,内见卵泡16*13MM。

超声提示:子宫、卵巢声像图未见明显异常。

七月份促排,温度也很好,保持了十三天。结果就来YJ了,这个月继续~!!~

我这个月打算第十五天去,哈哈,努力!~!~~!信心十足~!~!LZ一起加油啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-9 15:00

可以继续打,会长的,要有信心
点击查看全文
水岸小阁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-9 15:06

以下是引用花花宝宝在2007-08-09 12:19:08的发言:

谢谢水岸小阁,我当时15天去测了医生说是内膜7cm,19天去测的医生说已经12cm了,根据子宫的内膜的判断应该是排了,好像是说卵泡期间子宫是有三线的,医生说我19天的时候子宫是光团了,没有线了,现在我也搞糊涂了,你可以跟我说说吗,心里好烦闷呀[em03]

你可以问问医生,试试吃黄体酮胶丸,可以让体温升高的,如果一直不升高体温,就可能是黄体功能不足
点击查看全文
水岸小阁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-9 15:09

以下是引用甜蜜妈在2007-08-09 14:53:16的发言:

水岸小阁,我一点也不瘦,在正常范围内,差点就偏胖了。用了这几个月的药,我感觉自己又比以前更胖了。

咱俩一样,现在穿去年的衣服都觉得紧了,呵呵
点击查看全文