要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[求助]有促排的姐妹帮我看看,卵泡还会长吗

1105126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月25日YJ,周期一直不准,医生让我做人工周期,以前吃过克米促排,内膜太差,因此医生改用他莫昔芬,YJ第5天早晚各吃1粒,吃5天.

8月4日阴超,左侧有一卵泡,12*11*12,内膜厚7.5,

8月6日阴超,卵泡长到12*12*13,内膜厚8,医生让打两针HMG

今天去做,医生竟然说左侧有两个卵泡,13*9*14,12*14*10,内膜厚9,医生让再打两针后去测.

请问姐妹们,有和我一样的情况的吗?我的卵泡还会再长吗?

[em02][em02][em02]
点击查看全文
水岸小阁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-8 21:00

都没有知道的吗[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-8 21:14

楼主,我们的情况差不多!

我是7月26日月经,吃克米。

8月5日B超显示:子宫前位4.3X3.2,内膜厚0.3,右侧卵巢大小3.8X2.0,优势卵泡1.1X0.7,左侧卵巢3.6X2.5,优势卵泡0.9X0.5。注射HMG一天一针共3天。

8月8日内膜0.5,右侧卵泡1.4X1.2,左侧卵泡1.2X0.8,注射HMG一天一针工4天,我今天已经是周期的第十四天了

你不用着急会长起来的,一看你就是第一次促排,时间长了你就会摸清规律了,我现在都快久病成医了。呵呵!!

点击查看全文
水岸小阁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-8 21:30

谢谢yanyan,我听人说,总不长就长不起来了,我这样也不知道是长还是没长,反正一个变两个了,郁闷ING

[em04]
点击查看全文
水岸小阁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-8 21:53

今天下午4点多去医院做B超时就我一个人,做完看医生的时候还是我一个人,以前都是排队等很久的,医生都说天太热没什么人去医院了,可是我,为了下一代,唉!!!

如果需要,愿意每天都去医院,只要能赐给我一个健康的宝宝!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
水岸小阁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-8 22:20

[QUOTE]刚才和老公说,有两个卵泡也好啊,大小差不多,如果真能长,说不定可以有双胞胎呢,呵呵,我太贪心了吧,真的好喜欢小孩,特别是最近见到所有的小孩都觉好喜欢!![em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-8 22:46

听说吃促排的药会有副作用,楼主感觉怎么样?我注射的促绒性素,三个月了,感觉浑身没劲,酸,指甲上还出现了好多小坑坑。可我查卵泡却还只一个
点击查看全文
水岸小阁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-9 10:19

甜蜜妈,

吃促排的药三个月就会停一下的,我上次也是用了三个月,效果不太好,先用克米,卵泡很好,可是内膜差,后打MNG,反而没卵泡了,之后吃玛富隆调整一个同期,上个月是自然周期,没吃药,卵泡也长得很好,只是内膜仍旧很差,只有6,所以也没戏了.看这个月的吧.

我的副作用是长胖了好几斤,不过医生说这样正好,太瘦了对怀孕不好,呵呵.

[em03]
点击查看全文
水岸小阁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-9 10:21

对了,甜蜜妈,你是不是也很瘦,医生说太瘦一般对药都不太敏感.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-9 10:27

都算是排卵不大好吗?我也差不多,医生说我雄激素比较高,有影响。这个月是自然周期,从下个月开始吃达英35,要吃三个月呢。要不要在这三个月去查输卵管呢~~!!

真是烦~~!!!

点击查看全文