要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

!!!(怀孕1-3个月)早孕的姐妹请进!交流保胎经验,特别是流过产的要注意保胎哦!

楼主: michelle123
2025871 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕4次,3次药流,1次自然流产(07.3月)

末次月经7月10日,受孕日7月24日。

今天,孕30天

HCG 167.9

孕酮19.5

大夫说孕酮低, 开了达芙通、叶酸、培育颗粒。

下周一继续验血,看HCG的翻倍情况;三周后做B超~

(在北京妇产医院看的)

我佛慈悲保佑我们顺利度过孕期![em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-8 17:26

没事的,孕期顺利![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-8 17:26

别太担心,一般只要高于20就没什么问题.你的只低一点点!不过个人经验达夫通不如打黄体酮有效果,一周后如果指标没有提升,就最好打针,不过北京妇产医院不喜欢给开针,也可能是针太便宜了吧!反正我就是吃了药,孕酮越来越低的!改打针才上去.
点击查看全文
michelle123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-8 17:41

以下是引用随风舞动的精灵在2007-08-08 17:26:33的发言:

别太担心,一般只要高于20就没什么问题.你的只低一点点!不过个人经验达夫通不如打黄体酮有效果,一周后如果指标没有提升,就最好打针,不过北京妇产医院不喜欢给开针,也可能是针太便宜了吧!反正我就是吃了药,孕酮越来越低的!改打针才上去.

啊! 怎么会这样呢?

那我用不用后天就去查孕酮啊?她也没让我吃VE

看来我应该去中医院保胎了![em01][em01][em01]

谢谢MM的提醒哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-8 17:42

以下是引用lisa337在2007-08-08 17:26:17的发言:

没事的,孕期顺利![em01]

谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-8 17:45

以下是引用michelle123在2007-08-08 16:17:20的发言:

孕30天,

HCG 167.9

孕酮19.5

(在北京妇产医院看的)

你的孕酮是什么单位,NG/ML的话应该不低呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-8 17:51

以下是引用okey2000在2007-08-08 17:45:54的发言:

以下是引用michelle123在2007-08-08 16:17:20的发言:

孕30天,

HCG 167.9

孕酮19.5

(在北京妇产医院看的)

你的孕酮是什么单位,NG/ML的话应该不低呀

就是ng/ml,大夫说有点低!

看JM们的化验,我的HCG也不高啊![em01][em01][em01]

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-9 09:43

有些医院是不测孕酮的,只看HCG情况,过55天做B超。

我也在保胎中。打HCG、黄体酮,吃VE、保胎灵、叶酸。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-9 09:50

我也孕酮低。。不过现在三个月了。。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-9 10:13

怀孕后25以上才是好的, 孕酮低容易流产的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-9 10:36

以下是引用囡囡吧在2007-08-09 09:43:01的发言:

有些医院是不测孕酮的,只看HCG情况,过55天做B超。

我也在保胎中。打HCG、黄体酮,吃VE、保胎灵、叶酸。

MM什么情况呀? 要打HCG和黄体酮?
点击查看全文