要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

在公交车上差点骂人了

633323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕开始到现在33W可能是由于人比较大的原因,在公交车上只有屈指可数的4次被让座的经历。昨天早上我上车后一个男的主动让给我,我十分感激地说了声谢谢。因为车上人比较多,我就等他下来后再上去。这个时候一直站在他旁边的一个中年男子一屁股就坐了上去。我对他说,这个座位是人家让给我的。他十分不高兴地说:“凭什么说人家让给你的?”我火了,说:“你可以问啊,他不是就站在你身边吗?”旁边的几个人也都帮着说这个人的不是。后来他十分不情愿地起来了。我非常火大,真想骂他,想想对小孩不好就算了。真差劲啊。同事听说后说我怎么不问问他有没有老婆,我回答说他怎么可能娶得到老婆。这种人啊,没得好的!气死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-6 09:33
消消气吧!这种人多了去了。我这几天也没碰到有让位的,见怪不怪吧![em06]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-4-6 09:35
我反正每次都打车的,因为我知道现在人的素质没那么高!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-6 09:36
消消气呀,对宝宝不好的!不许生气了,不要理会这种人啦!生气是拿别人做错的事情来惩罚自己。所以你就开开心心的过吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-6 09:44

扁他一顿,消消气!

[em08][em08]
点击查看全文
易心缘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-4-6 09:56

呵呵,不是气没人让位置,是这个男的真的很少见。想想也真的啊,我老公听我抱怨过后第一个反应就是等他病好了,就每天送我上班了。他还说,如果他也在场的话非打他不可。我很高兴他不在,不然还要花钱呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-4-6 10:07
我们一起帮你骂那个男的,让你解解气,呵呵!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-4-6 10:23

现在素质差的人是很多的,我前天下班坐老爸的车,结果他的车和一辆卡车碰啦,我们的车坏了,结果对方的那个男人比我们还凶,警察来了他还点着我爸爸,说到最后居然挥着拳头过来了,出于本能,我就站到了我爸和他之间,我以为男人至少不会敢打女人,而且一个孕妇的,谁知道那个傻男人居然打了我一拳,当时要不是警察出面我肯定不会放过他的,不过后来想想跟这种素质差的人吵来吵去只有伤自己的神,所以后来我就对他说了一句话,连孕妇都打你有报应的,什么人都有,这是我自那天后唯一的感触!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-4-6 10:42
那你有没有伤到啊,要小心哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-6 10:52

小心啊,千外别再出意外,那个男的太次毛了,竟然敢打孕妇,不想活了

点击查看全文