要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

可怜的三个月的孩子

楼主: 欢欢的
983725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也想知道,如果宝宝的爸爸是个不负责任的人,这个家给宝宝带来的不是欢乐,而是无休止的争吵,离婚会不会是幸运的?

爸爸不肯带小孩,下班在家除了看报纸什么都不做,也不抱宝宝。周未也不见人影,妈妈要上班,晚上回家又要洗衣服带小孩,婆婆白天带小孩就把宝宝扔有床上随他哭,白天宝宝睡着了就和宝宝一起睡。一睡睡到四五点。晚上妈妈一回家,就把宝宝扔在妈妈不管了。

公公是个活死人,成年成月不回家,不知道野在什么地方。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-8 14:59

气愤!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-8 15:16

那只能先吃喝你的父母了,把工作辞掉搬回父母家自己带宝宝!!!以后等宝宝大一些再去工作!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-8 16:07

那样的男人不配做一个父亲,婆婆也不配做一个奶奶.让他们见鬼去吧.如果你真的受不了了,就离了算了,我这是第一次劝别人离婚的.真的太气愤了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-8 16:08

气愤[em10][em32][em32][em35]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-8 16:25

换了我应该是离婚了,哪里能忍啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-8 16:26

以下是引用杨雪晴在2007-08-08 16:08:27的发言:

气愤[em10][em32][em32][em35]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-8 16:37

建议楼主不上班在家带小孩子

到时看你老公怎么办

作为一个男人就应该担当这个责任

婆婆也是不懂事

不好好的管教儿子

自己也不用心

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-8 16:38

天哪 现在宝宝都很吃香的啊 怎么可以这样啊 你婆婆

看来 要宝宝 还要经济基础啊

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-8 17:07

楼主的PP至少还带带孩子,不管带得好带得差至少还在带。

我那个PP只在我生宝宝住院时来过,当着我LG的面抱抱宝宝,亲亲宝宝,LG一走开她就不知跑到哪儿去了,连我吊水都不管,宝宝在小床里哭得哇哇的,而我手上打着吊针,根本没办法走过去抱宝宝。我一出院她就躲回老家了,现在宝宝三个半月,她从来没打过一个电话问问宝宝,连我那一向愚孝的LG这回都承认他这个妈实在做得太过分!

我从不指望PP带宝宝,让她带她也带不好,还是我自己带省心,但是我觉得她作为奶奶应该常常关心宝宝的成长情况,可惜,她根本不配做奶奶。

与楼主相比,我LG做得还算不错,虽然爱打游戏上网,但必要时伸手帮忙带宝宝他还是做得很爽快也很乐意的,毕竟宝宝也是他的。

楼主这样的情况应该多跟LG沟通,宝宝是两个人共同的,他不能袖手旁观,应该负起一个当爸爸的责任。至于PP,不要指望,她永远不会比自己的妈更贴心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-8 17:27

我老公的同学更寒

他老婆破水了 给他拖着走去医院 剖腹生孩子 第2天就出院 (因为没钱 生孩子的钱还是问我们借的 孩子快2岁了才还清)

孩子2个月 就1个人丢在家里 爸爸妈妈都要上班 (奶奶要给另外个儿子带孙子 那个孩子2岁多 上幼儿园了)

点击查看全文