要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

哭了一上午,希望宝宝没事

863536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公打架哭了一上午,就因为我不小心摔了一个玻璃杯子,他就对我大吼,本来想忍住不哭,可眼泪就是一直流下来,想想怀上这个宝宝多么不容易,前一阵还住了一个星期的院,可他就为了一个20块钱的杯子骂我,一点都不体谅我,真希望宝宝没事,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-8 12:59

不就是一个杯子嘛...你老公也未免太小提大作了...

楼主别伤心了...不然.宝宝也会伤心的~~开心点哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-8 13:03

不要担心,宝宝不会那么脆弱的,怀孕期间我也哭过,现在宝宝很健康啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-8 13:04

就是..不就一个杯子嘛..值得这样对你嘛?要是我啊..多摔几个..让他去多心疼会.哼!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-8 13:05

小气男。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-8 13:09

没有事的
点击查看全文
双鱼座de猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-8 13:10

本来杯子掉在地上的袋子里,没有碎,他就在后面吼我,说我不长眼,我说我不是故意的,他还说我,气的我拿起来使劲摔在地上,摔得粉碎,气死他活该。要不是我怀孕了,绝对不会就这么便宜的放过他。打架我不怕,就怕伤了宝宝,只好忍了他。。[em32]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-8 13:31

哭一次没事,别老是情绪不好就行了。怀孕期间最好也控制一下自己,不要认为怀孕了就应该……。

保持好心情对一家三口都有好处。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-8 13:46

真是个小气的男人,区区一个杯子。楼主别难过,宝宝会知道妈妈受到委屈,会原谅妈妈的。还是要保持好心情,不过遇到这样的事情 是难免会伤心的

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-8 13:48

没事没事,不要伤心,不就一个杯子么,宝宝最重要![em01]
点击查看全文