要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

晚上应不应该把宝宝叫醒喂奶

楼主: 小布宝宝
943925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝是人工喂养的,现在2个多月了,最近宝宝晚上的睡眠特别好,我们是8点左右喂一次,然后他就自己睡了,能睡到5点才醒,请问各位JM用不用中间将他叫醒喂一次奶呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-8 12:53

不叫醒你宝宝吃吗?要不吃就叫了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-8 13:44

楼主好幸福呀,我家宝宝2个多月了,是母乳喂养,晚上都是我的奶涨,我就放在他嘴边,呆的有10几秒钟他就开始嘬.但吃的时间不长,又开始进入睡眠状态.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-8 13:50

我家宝宝本来晚上也不吃的,后来我们每晚半夜都把她弄起来吃点,现在已经形成习惯了~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-8 13:56

书上说任其熟睡不要打扰

如果他眼睛闭着,但是小脚小手要动,而且很烦躁,那么要弄醒他给他吃点,估计是饿了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-8 14:02

如果孩子不醒就不用喂,他那就是不饿你就让他睡别去打扰

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-8 16:21

我宝宝也是2个月了,晚上11点吃了,3点过4点再吃一次,早上7点才吃。他晚上饿了也不哭,就是动手动脚,然后就是吃手,叭哒叭哒的。我就给他喂奶粉。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-8 17:00

我家宝宝是母乳喂养,半夜他一饿了就吃手,听到他吧唧吧唧的声音,我就赶紧喂[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-8 17:10

不吃行吗?我家宝宝每次都是他闭着眼睛我喂,搞醒他,他伸伸腰腿,你把奶瓶放在他嘴边他就会闭着眼睛张嘴,把奶嘴送进去就行了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-8 17:34

同楼上的一样!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-8 19:31
签名被屏蔽