要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[讨论]900一天的病房要不要住呢

798933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天产检的时候顺便问了下病房的情况,医院只有两种规格的病房,一种是59一天的,三人房到7人房都有,一样价钱,还有一种是900一天的,一房一厅,有厨房,有电视电脑,家里的有的基础设施都有吧,但也没有提供额外的服务。很是犹豫啊,几个人一间房的,连产妇加陪护家属加BB,没法想象还能好好休息,可是那900一天的价钱也差太远了,要是三四百还差不多,虽说只住几天,不是拿不出这笔钱,可觉得医院也太黑了,你们说呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-7 23:22

那还是住59一天的,凑和几天吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-7 23:29

怎么这么贵呀?你是哪里的呀?我们这儿单间一天160元(有微波炉,电视机,冰箱,衣橱,沙发,厕所)[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-8 00:09

你感觉经济条件可以的话就住, 我生宝宝的医院让老公陪生要进专门 一人一间的产房,1500一天,病房也是,单人间是800和1200两种的,我想要老公陪,也想让我爸妈和亲戚来看我,照顾我的时候条件好点,所以我会选单人间,到时就看哪个标准有房了. 医院是黑,但没办法,想要好的条件就要多出钱,在哪里都一样,我在上海[em04][em04]
点击查看全文
nay
五级宝宝 | 发表于 2007-8-8 07:01

看你在哪里了,上海今年生得人多,好点的专科医院或者特需,900一天正常的很,有时候还没有床位,价格还得再高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-8 08:35

价钱差这么大啊,我还没去了解我们这边的价钱呢。

[em03][em01]
点击查看全文
遥遥他方 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-8 08:37

我在广州.看来今年生猪娃的真是多啊.[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-8 08:38

有钱的话, 还是住900/天的, 要不然到时候根本休息不好,反正也住不了几天,要我我就住!不过还要看LZ自己的经济条件!
点击查看全文
遥遥他方 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-8 08:39

那医院本来有100多一天的单人间,正在装修,所以没的选择,郁闷.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-8 08:39

上海预定高级产房需要提前几个月去订啊`?

我6个月的时候``认识的医生说太早了``

我都怕等到了8个月的时候没有了`

点击查看全文