要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

羊妈妈请进来

楼主: 木子田
678232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是79年属羊的,都说属羊的人命苦,在结婚之前我一直不认同.2003年结婚,2004年7月第一次怀孕,45天左右自然流产.当时没有太在意.以为是工作压力大,没有休憩好.2005年辞职在家等怀孕,结果到2006年3月再次怀孕,当时的心情不知如何形容.结果又40几天自然流产了.后来去接受免疫治疗,直到现在还没有怀孕.好在家人还比较支持,我心理还没那么难受.一直以来,我的工作和生活都比较顺利,经济条件也不错,就是在这个怀孕的事情上受了太多的苦.今天偶尔知道这个网站,看到那么多和我同病相怜的姐妹,做在电脑前我泪流满面.每次看到别人的孩子我的心情特别复杂.心想如果自己也有一个这样的孩子该多好啊.姐妹们,我们一起加油,努力吧! 愿我们大家都能好孕![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-8 17:51

我也是羊咩咩,第一个月试孕中,大家一起努力哦 希望有好孕~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-8 18:04

我也是属羊的啊 没感觉我们命苦啊 别担心 让我们一起努力 等待好孕气

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-8 18:06

不光我属羊啊 我的同学 同事 好多都属羊的啊 照样都生了好儿子 好闺女 还有生双胞胎的呢 我们也一样会有好宝宝的[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-8 19:17

有同感哦,我也是只羊。很期待。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-9 13:23

最近不想要宝宝了!还不知道能跟LG生活多久就88呢![em05][em05][em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-9 13:46
七级宝宝 | 发表于 2007-8-9 16:06

我也是羊,现在试孕第三个月了,大家一起加油[em04]希望早日能怀孕啊[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-9 17:46

我也是属羊的,看到办公室年纪比我大的小的都怀孕了,总共有三个孕妇了,我还一点动静都没有,心里那个急呀!希望宝宝早日健康到来![em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-9 17:52

我也属羊的,其他的事情都非常顺利,就是怀孕一直没有动静,唉,身边的同学全都生产或者怀孕了,真的好着急啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-9 17:52

[em01]菩萨保佑我们属羊的姐妹们吧!!让我们早日怀孕,结束苦难吧[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文