要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

试管和人工受精有什么区别?哪个成功率高?

楼主: 等待恩予
1052818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

既然,试管有成功的可能,为什么有些JM还一年二年三年的治,为什么不干脆做试管呢?是因为费用的问题还是因为试管有什么付作用?

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-7 17:40

一次大概30000以上,全世界各医院的成功率不高于30%左右。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-7 18:04

贵的医院,可以达到5-6万

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-7 18:06

问题问的好俗哦!好多人不到万不得已都不会想去做试管的。即使那人很有钱,都想试着自己生。只要掌握的好自己生的几率也很高的啊。

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-7 19:12

哦,原来是这样啊,以前我也经常会有跟LZ一样的疑问!现在知道了!当然肯定是自己能怀孕是最好的.试管婴儿的费用可不是普通工薪家庭能承受的,我的一个朋友说她一个很有钱的朋友9年前在香港做的试管婴儿一个前后就花了10几万,还是9年前呢!她现在大的女儿8岁了,前年又去做了一个生了个小子,汗,她生两个前后花了30多万呢!这个费用真是有点吓人!不过昨天我去监测完了以后跟医生聊天,她说现在香港和国外做试管婴儿都不用钱了,不过要申请然后就开始排队,一般轮到你都要3年左右才能做!汗~也不晓得是不是真的,等的也蛮苦的![em04][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-7 19:20

今天刚在上海做了第一次人工受精,希望一次能中!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-7 20:12

今天做了第二次人授 希望能中!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-8 10:55

以下是引用等待恩予在2007-08-07 17:36:23的发言:

试管费用大概是多少啊?成功率是几成啊?[em01]

试管费用一般是20000万左右,成功率是40%;人授是3000千左右,成功率是30%;这些成功率都是建立在自身条件相对较好的情况下.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-8 11:04

以下是引用jojotian在2007-08-07 19:12:32的发言:

哦,原来是这样啊,以前我也经常会有跟LZ一样的疑问!现在知道了!当然肯定是自己能怀孕是最好的.试管婴儿的费用可不是普通工薪家庭能承受的,我的一个朋友说她一个很有钱的朋友9年前在香港做的试管婴儿一个前后就花了10几万,还是9年前呢!她现在大的女儿8岁了,前年又去做了一个生了个小子,汗,她生两个前后花了30多万呢!这个费用真是有点吓人!不过昨天我去监测完了以后跟医生聊天,她说现在香港和国外做试管婴儿都不用钱了,不过要申请然后就开始排队,一般轮到你都要3年左右才能做!汗~也不晓得是不是真的,等的也蛮苦的![em04][em03]

如果真不要钱,也是对他们的本市或本国国民,因为很多城市或国家是全民医保,他如果把这项目列入医保范围内就免费啦.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-8 11:20

国外缺人,中国不缺人的,估计你说的这种情况很难实现,而且这个行业是新兴起的,正是赚钱的时候.

点击查看全文