要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

试管和人工受精有什么区别?哪个成功率高?

1052318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

既然,试管有成功的可能,为什么有些JM还一年二年三年的治,为什么不干脆做试管呢?是因为费用的问题还是因为试管有什么付作用?

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-7 17:19

人工受精,女方必须有通畅的输卵管,有正常排卵,和正常子宫

试管大部分是女方输卵管不通,或者没有输卵管

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-7 17:20

o原来是这样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-7 17:20

听专家说,试管成功率高一些

点击查看全文
等待恩予 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-7 17:25

那为什么有些JM查出来管子不好还是一直治疗,有些还治了好几年了?那为什么不干脆就做试管啊?如果管子有炎症是不是要治好才能试管的啊?[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-7 17:30

试管的费用相当高,并且成功率低,过程也麻烦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-7 17:32

试管婴儿与人工受精不完全一样, 它是把精子与卵子从人体中取出后在试管内使之受精, 再让受精卵在试管内形成囊胚, 然后把囊胚移植到女性的子宫内继续发育, 直到分娩.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-7 17:32

所谓协助性人工受精,就是将精子或卵子取出体外,经过处理或培养成胚胎后,再植入人体内,克服传统治疗的障碍,其中大家最熟悉的治疗就是试管婴儿。实际上最简单的精子洗涤合并子宫的人工授精术也是人工受精的一种,对于轻度的不孕症疾病,例如轻度的精子活动力差,夫妻体内的抗精子抗体的自体免疫疾病,子宫颈的疾病,性交与射精障碍者,施以人工授精治疗每次有20%的怀孕率。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-7 17:35

人工受精就是用人工方法将精液注入妇女的宫颈管内,使其流至子宫颈外口,以达到受精怀孕的目的

点击查看全文
等待恩予 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-7 17:36

试管费用大概是多少啊?成功率是几成啊?[em01]
点击查看全文