要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

以前谈过的男友,会来骚扰你们现在的生活吗?在线等

楼主: 月亮水晶
950128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

读书时谈过一个男友,很快发现他性格上有很多缺陷,很短时间就结束了。当时结束的很快!

现在我结婚了,某天他打听了我现在家的电话号码,还打到了家里来。说一些13点的话。我老公也知道了。现在我整天很担心他再打来骚扰我的正常生活。。。。

你们有过这事发生吗?我很担心他会破坏我现在的幸福,怎么办

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-7 22:29

我也试过啦,但是是没结婚前的事,打了几年,无论我怎么骂他怎么说难听的话,他都要打来,好在现在改了电话号码.没事了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-7 23:57

让他打好了,又没有做什么虚心的事情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-8 09:27

偶尔会发信息或者打电话给我说忘不了我,经常想我,说做不了夫妻做情人也可以啊之类无趣的话,每次都会被我说一通,可是他还是会依然如故,我也懒的理他了,随便他说去了呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-8 15:55

偶尔会发信息或者打电话给我,我们现在拥有友情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-9 13:49

我现在也有这样的困惑,已经分手6、7年了,那人打电话过来,就说我怎么坏,怎么垃圾,根本配不上他,但他非常爱我。我只觉得他的精神有问题,叫他去看心理医生。

现在还经常给我发短信,我都没理他,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-9 14:27

之前是想知道我过的怎么样,打电话发短信我都一概不理,不想联系。现在打听清楚了,应该不会了,相信他偶尔肯定也会想起我。我不理是对的,他自己也有家庭。
点击查看全文
月亮水晶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-13 17:54

[em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-22 02:22

真是无趣的男人~~~~报警好了,说他性骚扰
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-23 16:15

我觉得LZ说的这种男人真是太没素质了,唉!

偶以前的男朋友很好的,我们还像好朋友!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-23 17:12

我还没有结婚以前,我前男友打听到我的电话,老是和我联系。

因为以在大学的时候我父母坚绝不让我谈恋爱的原因,再加上我觉得他的性格有点偏激,报复心强,虽然对我很好,不过还是有点害怕。基于以上的原因,我不由分说的和他分手了。分手后有段时间他一直很消沉。所以一开始我觉得以前是我对不起他,而且我和他都分别谈了朋友,就当是一般朋友关系和他在网上聊聊。

结果他一直和我说以前的事怎么的,又很怀念怎么的,老说现在的女朋友比不上我怎么的。我就觉得不对劲了(他说的这些我全部转给LG看),再后来他有一次到我的城市后打我的电话,说他和我在一个城市了,问我有没有空想请我出去吃顿饭叙叙旧。

我一听不对劲了,直接回复:“没空”。从此后他似乎再次受到打击,再也没打扰过我了。

至于MSN,我再也不用了,俺用QQ。

点击查看全文